Отзыв про Стильные кухни

Михаил
27.04.2018, 10:23
Вовремя выплачиваемая зп
Отрицательные стороны компании
Если вы хотите жить на работе, без перекуров, без обедов, без отпусков и без денег. Подорвать свою психологическую уравновешенность, опустить свою самооценку, потерять индивидуальность и перестать быть личностью тот Вам в Стильные кухни. А теперь по порядку.
1. Приходишь с обучения "сырой" ни чего толком не знаешь -информации много, у наставника и коллег постоянно нет времени, так как надо заработать заявленную зарплату от 75 000руб ( но об это позже). Не пускают к покупателям пока не выучишь все образцы и их наполнения, так же ты должен знать на изусть скрипты ИХ алгоритма, также на изусть преимущества компании и критерии правильной кухни( мало того что месяц на обучении теряешь так ещё неделю минимум в салоне - на теорию).
2. Не верьте что зашёл и купил. 80% входящих это долгоиграющие, т.е. ещё нет ключей от квартиры, либо на стадии котлована - просчитывают за ранее на что им рассчитывать - это самые сложные и не нужные клиенты( не знают что хотят, ни когда не говорят бюджет) просто потратят ваше драгоценное время. Половина из них уйдет в другие компания по разным причинам их очень много. Самая большая причина, то что у Стильных кухней МАЛЕНЬКИЙ выбор цветовой гаммы столешек и плёнок ( которые ОНИ называют 3Д экопластик) и вообще нет в ассортименте НАСТОЯЩЕГО пластика, а для многих средних чеков кухонь это приоритет!!!
3. И самое главное для работников это же- ЗП , здесь все сложно.
ОТПУСКНЫЕ забудьте их тут нет.
Оклад 12 500р , с мебели -2,5%, с техники -2%. Теперь не упустите расчеты. средний чек по кухням 200 000руб, по технике около 100 000руб( и это только при условии,что всю технику берут у тебя,но ,30% покупателей либо её уже купили, либо будут покупать в другом месте)
Средний менеджер продает 8 кухонь умножаем на средний чек( даже и не надейтесь что все восемь будут по миллиону) 200 000 и умножаем на процент 2,5% получаем 40 000р. Допустим все 8 кухонь вы укомплектовали техникой на 800 000р. Умножаем на 2% получаем 16 000р. И предположим вы сразу начали продавать корпусную мебель( новенькие начинают продавать через полгода-год) средний чек 80 000р и вам повезло вы продали на 350 000р (это четыре договора) умножаем на 2,5% получаем 8 750 и премию 3 500. И теперь все складываем и не забываем про оклад 12 500 получаем 80 750 минус подоходный налог 13% получаете 70 252руб.
А теперь напомню 8 договор по кухни и технике и 4 шкафа. На каждый договор по дню это 12 дней, а рабочих у вас всего15. ЭТО ИДЕАЛЬНЫЙ РАСКЛАД.
А что вы будете получать на следующий месяц не понятно.
На самом деле что бы держать такой темп нужно делать не мене 20 расчетов в месяц ( на каждый расчет 3,5 часа не менее) из которых в лучшем случае останутся 15, оформятся в данный месяц 5 (остальные ещё как минимум придут раз 5 крутить вертеть проект, менять ручки, фасады, цвета, столешек) при этом ещё оформить как минимум 8 кухонь. А ещё надо продавать корпусную мебель.
И не верьте что здесь можно заработать 100 000 легко. Чтобы их заработать надо продать на 5 000 000( что не реально по двум составляющим: 1. Средний чек 200 000р, 2. Огромный поток входящих картинщиков ( те которые пришли помечтать о красивой кухни- которую ни когда не смогут позволить себе купить) и просчетчиков ( которые пришли построили грамотный проект с размерами и рекомендациями по розеткам, а заказали кухню у Гогика по вашему проекту).
4. Штрафы. При таком объеме входящих, новых расчетов, новых консультаций, можете оформлять в один день сразу трёх заказчиков . Вы однозначно что то пропустите или не учтете или забудите, что вам сказал заказчик и все переделки и ошибки за ваш счёт. 10 ручек по 700руб. Это штраф уже 7 000р, а если фасады не того цвета или столешек это уже десятки тысяч.
Так же штраф за тайных покупателей- за каждый не отработанный пункт по скриптам из алгоритма 500р- пунктов более 10.

5. Ты одинокий воин. В продолжении по штрафам. При установки кухни все ошибки производства, замерщика, установщиков стараются списать на дизайнера. И если ты технически не грамотный и не может за себя постоять то ты будешь платить всегда.
Замерщики почти всегда ошибаются с размерами, у меня каждая вторая кухня не идёт по размерам замерщика и установить кухню от стены до стены у вас ни когда не получится, зная это я стал ставить фальшпланки минимальной ширины 18мм которые после установки переделывают в 40мм.
Технологи ни одной ошибки не устраняют по расписке договора в производство, все время тебе тыкают что ты должен знать руководство( перечень норм и правил производства мебели - внутренний СНиП Стильных кухонь).
Ты должен знать все и за всех и при этом продавать за мизерный процент, а все остальные за твой счёт будут получать оклад ни за что не отвечая.
6. Руководство и учредители не идут в ногу с реальностью, живут все ещё в 90х. До сих пор запугивают и угрожают. Управляющие салонами в большинстве своём - это выходцы из Гистапо, бывшие офицеры СС, просто звери. Сайт и Инстаграм не развиты, нет правдивой информации по ценам на мебель.
Все развитые сайты и страницы в Инстаграм выкладывают стоимость уже установленной мебели с размерами и описанием материалов и фурнитуры.

И на последок обращение к руководителям и учередителям, если хотите действительно построить сильную империю перестаньте обманывать и содержать домоседов.
1. Выставите действительные цены на образцы пусть даже без скидок и меняйте на образцах просто цифровую скидку, каждый может скидку отнять. Дураков больше нет!!!!
2. Не задумывались что дают вам кураторы? Они дают измененую информацию через призму СВОЕГО видения той или иной ситуации.
И по сути они просто получают чьи-то деньги. Это то звено которое все портит. Не доносят информацию рядовых работников до руководства, и от руководства до рядовых и как следствие идут ошибки.
Чем меньше составляющих в звене тем меньше ошибок.
3. И самое главное - сделайте платный дизайн проект и как минимум 10 000р. Этим вы повысите эффективность работы дизайнеров, тем самым отсеете просчетчиков и картинщиков, и при этом уменьшите свои расходы на затраченные энергоресурсы.
А то что вы опасаетесь что конкуренты будут делать дизайн проекты бесплатно , зря опасаетесь: - в Марии дизайн проект был платный, и все мелкие конкуренты только и жду когда вы сделаете проект платным.
Коллектив
Начальство
Рабочее место
Соц.пакет
Карьерный рост
Ответы
Стильные Кухни 27-04-2018:
Добрый день! Мы очень сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о работе в нашей компании. Подскажите, в каком из наших салонов Вы работали? Мы хотим детально разобраться в Вашей ситуации и понять, с чем связанно недовольство. С Уважением, менеджер службы Сервиса фабрики мебели "Стильные Кухни" service.stilkuhni@gmail.com от
Стильные Кухни 29-04-2018:
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Вы помогаете нам стать лучше! Мы стремимся к высокому уровню обслуживания наших клиентов и качеству исполнения заказов. Высокая квалификация наших сотрудников достигается путем профессиональной подготовки, доступной системой обучения, которые закрепляются корпоративными стандартами обслуживания. Благодаря таким высоким стандартам мы можем предоставлять нашим клиентам качественные услуги, а наши специалисты получают достойную оплату труда. С уважением, компания «Стильные кухни»
Михаил 30-04-2018:
Я работал и в салоне Волгоградский и Жулебино. Что произошло спросите у куратора Казинич Юлии Борисовны. Не отработал Вашего тайника, хотя до этого трёх тайников отработал не менее 80%- за них ни премии ни чего. И Казинич сказала что я не работаю - пиши на увольнение, но официальной бумаги не предоставила на основании чего она меня отстранила и закрыла доступ к рабочему компьютеру, почте и базе. Я подаю в суд и пишу жалобу с проверкой в прокуратуру. И все дальнейшие действия здесь же опишу, как инструкцию к действиям.
Михаил 30-04-2018:
Вы становитесь только худшими. У продажников зп упала в 3 раза, а требования увеличили в 10раз. Вы может и стремитесь, но с такой текучкой в кадрах- за год в каждом салоне меняется полностью весь коллектив, такая же текучка и на производстве, почему и возникают ошибки и как следствие переделки. Хороший работадатель держится за постоянных работников повышая их квалификацию, (а вы швыряет бумагии- каждым месяц меняя свои требования и работник должен после 10 часов работы с людьми, в свой выходной сидеть и заучивать ваши шаблонные фразы - скрипты из Бредового Алгоритма), а вам проще набрать новичков рассказать сказку о золотом копытце, а отработав три месяца после которых падает оклад и процент - увольняется и приходят новые и новые и это не сканчаемо. И с такой текучкой не возможно достичь-'профисиализма и высокого и качественного обслуживания. И если вы считаете что зп в 40 000руб за 10 часовой рабочий день с людьми достойной зарплатой,то мне вас очень жаль. Какие у вас требование и как вы позволяете вести своим заказчикам (заказчики могут тебе сказать все что угодно, а ты сидишь и стикай) вы должны платить как минимум 100 000руб. Но она не достижима и не верьте когда они якобы показывают листы с зп. Пообщайтесь лучше с теми кто работает там. Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_6396580.html
Михаил Кукушкин 05-06-2018:
Добрый день. Вы получили претензию,но где решение? И где мои заработанные деньги? И сколько вы платите сайту отзовик, что уже мой третий отзыв блокируют.


Ответить на отзыв
Информация
Рейтинг компании:
Сайт: stilkuhni.ru
Сфера деятельности:
Регионы
  • Москва
  • в Московской области
Другие компании