помимо роли бариста нужно выполнять роль официанта, но это не страшно...а также уборщика.После работы уборка занимает пол часа.
Не адекватная попалась управляющая,которая будучи "в положении" критикует стажеров по делу и не поделу.
В такой обстановке работать было не комфортно...
Особенно не понравилось отношение к стажерам, помимо того что за 2 недели работы уже нужно учить кучу теории о кофе, и это в выходные,когда ты никакой после работы,и хочешь отдохнуть.
Ну а также напрягала продажа кофе и оборудования, этим должен заниматься продавец! А они экономят на этом, и должен выполнять работу баристы,официанта и продавца.
И еще неприятно было то,что в день давалось всего 2 испорченные чашки кофе, и это новичкам,которые естественно будут ошибаться....
Вообщем заведение продает хорошую продукцию,имеет хороших клиентов.Но вот впечатление о начальстве и надобность в универсалах за минимум средств - отварачивает.