Как показывает опыт - всё зависит от местного руководства. Систему можно создать замечательную, в центральный офис набрать толковых людей, но имидж магазина создадут местные руководители. Так вот Черкассам с этим повезло! Тут Эпицентром руководят умные, адекватные, образованные и энергичные. Если появляется какая то проблема, то в первую очередь нужно поискать её причину в себе. Самовлюблённые и ленивые всегда будут недовольны, ведь их заставляют работать!!!
Столовая - на столах всегда грязно (крошки, остатки еды) их протирают крайне редко и меню - как в привокзальной закусочной: маринованные баклажаны и кабачки летом - просто жах! (минимум раз в неделю!) (ну мы же не водку пришли закусывать!) А вот салата из буряка и тем более из моркови не дождёшься. Вместо салата часто дают просто пол помидора
Коллектив
Начальство
Рабочее место
Соц.пакет
Карьерный рост
Ответы
Rip06-09-2013:
Что значит на столах всегда грязно? А ты пробовал не гадить на стол во время еды? Представь - в унитазе тоже будет всегда грязно если после себя не смывать. Как половина и делает кстати.