Очень хорошая работа для студентов стационара. Вы можете адекватно выбрать себе график - утром учиться, а вечером зарабатывать хорошие деньги как для студента. Но это я могу сказать только про позицию официанта.
Работал больше 3-ёх лет, могут штрафануть, но делают это крайне редко, в отличии от козырки матом вас тут крыть не будут, максимум - это поднимут голос.
Если вы решили пойти туда поваром, то можете забыть... Туда берут без поварского образования, учат людей на месте и вкалывают они там как папа карло с открытия до закрытия, каждый день, а получают гроши.
Если вы официант, то про карьеру париться нет смысла... Вы получаете больше чем менеджер и если вы уникальны и вам предложат повышение, то вопрос будет стоять примерно так: деньги или статус...
На хостес тоже смысла идти нет, денег мало...
Барменом... Ну а барменом, только если вы много, и часто выпиваете :D