Если это считать положительной стороной, то вспомнить могу только то, что официанты бегают по кухне толпами, как муравьи, поварам приходиться лавировать между снующими "труженниками" с опасностью для их и собственной жизни.
Компания приглашает на работу опытных поваров, которых "стажируют" бесплатно 2 недели, если сам повар выдерживает. Обычно "разумные" выдерживают меньше. Говорят, что время "стажировки" зависит от работника, насколько он быстро учится... Но быстро научится быть даже подсобным рабочим (при опыте и образовании) достаточно сложно в тех условиях и почти нереально, так как объем работы предполагает как минимум 3-х высокопрофессиональных поваров, которым нужно платить хорошую зарплату. Конечно, гораздо удобнее использовать бесплатный труд. Полный РАЗВОД лохов! Если хотите научиться перебирать траву по несколько кило в день, резать помидоры и огурцы и жарить сухарики для цезаря и все это одновременно и для нескольких десятков посетителей, а главное БЕЗОПЛАТНО, эта работа как раз для Вас!