Отзыв про Офисные компьтерные системы (OCS)

Аноним
26.09.2012, 21:17
Их нет
Обманывают. Зарплата не соответствует работе, цены растут ,зарплата нет. На день рождения дают баночку варенья. Вот Вам ещё пример: Человек не вышел на работу по семейным обстоятельства с него снимают 8-дней (работа сутки через трое). Для них люди это скоты. Про штрафы я молчу . Сколько денег выдаеться на склады никто не говорит. А господину Сорокину все пох. Хороших работников не ценят. Премии простые работяги не получают. Их получают те которые в офисах( элита). Я думаю надо руководство менять или пересмотреть отношение к людям. Жадная фирма стала. Решайте сами господа идти или нет.
Коллектив
Начальство
Рабочее место
Соц.пакет
Карьерный рост
Ответы
Сергей 16-04-2013:
Зарплата не соответствует, это правда. Обещают больше. для этого нужно отработать не менее 2 лет, если сил хватит.
Стася 22-07-2013:
Что правда, то правда... а с появлением госпожи Карташевой, стало просто уникально ))) обещает одно, а на деле не выполняет своих обязательств!!! Госпожа Юлия, за свои слова нужно отвечать, а свои обещания нужно выполнять. И к слову: " Я такого не говорила и не обещала" - в этом случае нужно кушать шоколад для улучшения памяти!!! И еще господа, те кто собрался идти работать на склад Внуково, ГОСПОЖА любит, когда ей ЛИЖУТ!!! сами знаете ЧТО!!! ДЕРЗАЙТЕ!!! УДАЧИ!!!
Лена 15-08-2013:
И еще+ тотальная слежка и стукачество...
MonAmur 28-08-2013:
ОСЬМИНОГ НА ГРИЛЕ ИНГРЕДИЕНТЫ •Тушка осьминога . . . . . . . . . . 600 гр. •Лимон . . . . . . . . . . 1 шт. •Чеснок . . . . . . . . . . 1/2 - 1 зубчик •Масло оливковое "Extra Vergin" . . . . . . . . . . 1 ст. ложка •Соль морская . . . . . . . . . . 1 ч. ложка •Черный перец . . . . . . . . . . 1 ч. ложка СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Осьминога натереть солью перцем и измельченным чесноком. Положить на среднюю решетку в аэрогриль присосками вверх. На дно аэрогриля налить воды и готовить при температуре - 260 гр., при высокой скорости вентилятора - 25-30 минут. Можно осминога приготовить в духовке. Уложить осминога на решетку, поставить в разогретую духовку, под решетку установить противень с водой. Готовить около 30-35 мин. при t = 260 гр., с функцией обдува. Время приготовления зависит от духового шкафа. В процессе приготовления, время от времени, взбрызгивать осминога маслом из пуливеризатора . Подавать с дольками лимона и листьями салата. Если разрезав осминога по середине, Вы обнаружите жидкую субстанцию, значит осминог еще не готов. "Мясо" готового осминога по консистенции напоминает "мясо" кальмара". ПРИМЕЧАНИЯ •Получаемый объем: Из одного осьминога получается 2-3 порции. •Количество порций: Готовить из расчета: для девочек - 3 персоны, для мальчиков (и голодных девочек) - 2 персоны. •Время приготовления: 35 мин. •Категория блюда: Рыба, Морепродукты; Рецепты на гриле •Тип кухни: Средиземноморская, •Тип питания: Рецепт для раздельного питания, Постный рецепт с рыбой, Питание по Монтиньяку, •Способ приготовления: На гриле, Рецепты для аэрогриля, В духовке, Блюдо получается очень вкусное и экзотическое.


Ответить на отзыв
Информация
Рейтинг компании:
Сайт: www.ocs.ru
Сфера деятельности:
Регионы
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Ростов-на-Дону
  • Екатеринбург
  • Красноярск
  • Краснодар
Другие компании