Хороший коллектив(официанты). Вы можете пробить головой кусок стены, ну или например если вы заядлый наркоман, то можете употреблять прямо на работе, будучи обкуренным общаться с гостями, или пьяным, и никто даже не обратит на это внимания.
Ну что можно сказать. Отвратительный график работы, не имеет значения на каких условиях вы устраивались, вам влепят кучу смен в случайном порядке по 12 часов. Руководство некомпетентно, им нет никакого дела до персонала, только перекладывают обязанности на нижестоящих. Особо загруженные дни посетителями вы можете провести на ногах и без возможности поесть, так как не будет на это времени элементарно. Повара будут ругаться на вас матом, если вы подойдете к ним по любому вопросу связанному с задержкой приготовления блюда или неправильного приготовления. Менеджеры(за редким исключением) абсолютно никак не реагируют на возникающие периодически проблемные ситуации в "ресторане", в большинстве случаев официант виноват во всем и платит из своего кармана за каждое потерянное блюдо, за чек гостей который ушли не расплатившись.