Уважаемые сотрудники А-В, может все такие начнем готовить домашняя блюда с натурального продукта???!!!
Недавно вы начали готовить настоящий узбекский плова, нету спора, рис и масло хлопковый на 100 % были узбекские, (сам как повар любитель знаю толк в плове) и опять таки ли, вы начинаете готовить плов уже с "дерьмового" продукта, а цена все та же !!!
Хватить дурить народ!!
давайте нормального плова.
Коллектив
Начальство
Рабочее место
Соц.пакет
Карьерный рост
Ответы
Крис27-03-2013:
Я в "Азбуке вкуса" проходила стажировку.... и обязанности и отношение начальства – все нормально, везде есть свои минусы, просто где-то их недопустимо больше…. никаких лишних обязанностей я на себя не брала да меня и не загружали.