нормальный коллектив
условия труда приемлемые ( чай кофе и тп)
руководство нормальное, только вот подают ему искаженную информацию снизу.
нужно поработать над процессами, линейный персонал перегружен ненужной работой к сожалению не знает про коммерцию и мерчендайзинг. оффлайн с такой моделью развивать будет сложно.
слабые места : касса и "склад"
нет свежего воздуха , от токсичной резины туманится разум.
решение: отправить линейных на стажировку в крупные сети, допилить 1С, и наладить коммуникации склад- торговый зал, организовать оптимальное хранение товара на складе и создать буфер для собранных экземпляров на складе (в пики можно продать гораздо больше), организовать рабочие места сборщиков - долго работают, программно решить вопрос с резервом и направить свободное время на изготовление ценников сразу при сборке например.