Отзыв про Фотогравируй

одна из
03.02.2016, 01:44
Когда то давно, когда точек было всего 5 или 6 и был толковый Администратор, которого, со временем, пожрала корысть директора компании, было неплохо. Дружный коллектив. Был.
При трудоустройстве была оговорена полностью белая зп. На деле - минимальная зп. Остальное по серой бухгалтерии. Больничные? Отпускные? Никогда вовремя и по закону (А еще и вовсе могут забыть, потом доказывай пару месяцев, что не верблюд). График 2/2? Забудьте! Извечные замены по разным точкам. Могут вызвать на работу за час до начала смены и оштрафовать за опоздание. Кривая 1С и ужасные систематические обмены. Товар сначала плюсуется, затем пропадает. За нехватку того чего не было - штрафы. Постоянно меняющиеся администраторы - один хуже другого. В этой компании не знают что такое выходной, отпуск, больничный! Вам продолжут названивать с просьбой выйти на замену даже после увольнения. даже спустя полгода.
Ах, да, забудьте о праздниках в семейном кругу - НГ, Рождество, 23 февраля, 8 марта - вы работаете без выходных. Возможна прибывка к ЗП, но и план задран. Уже говорили, что станки и компьютеры постоянно барахлят (систематически меняется человек наблюдающий за техникой. и все бездарнее предыдущего).
Почти всегда старые и тупые иглы для гравировки. И штрафы за брак. Даже если из галимых деталей со стразами выпали камни.

На новеньком катается вся контора, замена по всем точкам. При этом добиться внеурочного выходного невозможно. Администратор совершенно не выполняет своей работы и никак не участвует в данном вопросе. Если ты заболел или стало внезапно плохо - никто и никогда тебя не заменит в тот же день. Сначала закройся, потом и дохни.
Коллектив
Начальство
Рабочее место
Соц.пакет
Карьерный рост
Ответить на отзыв
Информация
Рейтинг компании:
Сайт: fotograv.ru
Сфера деятельности:
Регионы
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Самара
Другие компании