Отзыв про Фотогравируй

Евгения
17.06.2015, 15:28
Работаю в компании почти 4 года.ООО "Никель" помог мне открыть во мне те дары и таланты, что ранее я не могла проявлять в других компаниях. Очень творческая, интересная и всегда разная(не однообразная) работа. Очень благодарна тем, кто меня обучал, всему учат в компании, я пришла без опыта. Компании молодая и молодой коллектив, близкие и дружественные взаимоотношения между персоналом, что приятно всегда:есть поддержка и взаимопомощь между отделами этой сити.
С годами стала более опытным сотрудником и стала обучать более молодых дизайнеров, в том числе молодую девушку Анну, что оставила свой предыдущий отзыв.
Чтобы видеть полноту картины надо видеть обе стороны медали: в компании существую правила и документация, как и везде-без правил нет порядка и полный хаос, тем более, когда так много отделов. Те сотрудники, которые работают, а не ленятся(сидят в компьютере в соц. сетях) нормально зарабатывают и это Чистая правда.Никто не узурпирует сотрудником, наоборот помогают во всем.
Странно слышать отзывы от девушки побывавшей на стажировке 5 дней.Откуда она взяла цифры о з.п., не получив з.п. ни разу, и не проработав в компании ни дня?. Когда знаешь компанию изнутри давно не хочется видеть такие отзывы.
Также хотелось бы, чтобы Анны услышала отзыв о себе и уже правду: девушка пришла на собеседование с уже намеченными планами:получать определенную зп. и не прилагать никаких усилий, игнорировать правила компании и советы обучающих. На стажировке трудно было обучать, тк. она не слушала и не выполняла, то что от нее требовалась(никто ее не хвалил-это ложь), в первые в компании на обучающего жаловались абсолютно все, кто общался с Анной-она неуправляема и упряма. Девушку снимали со стажеровки, но она слезно умоляла ее оставить, когда возвращалась было еще хуже:игнорировала клиентов, выходила из отдела без предупреждения с телефоном, брала без проса личные вещи-с таким еще в компании до этого не сталкивались. Когда в очередной раз Анна получила отказ в работе, закатила истерику, девушка объявила себя беременной и мы обязаны якобы взять ее на работу, посыпались угрозы от нее .....и вот этот ее отзыв на этом сайте.
Спасибо Анна, еще раз приятно было слышать от тебя слова благодарности за то, что пытались все же помочь тебе с трудоустройством.
Хоть я всего лишь только подчиненный, писала от лица всей компании, тк мне дорог каждый человек в этой компании. Те, кто пишут негативные отзывы: зачастую (по опыту) ленивые и безответственные люди, которые не смогли чему-то научится и взять от компании то, что они хотели.
Может оно и к лучшему)
Компания не терпит ленивых людей, если кто-то не хочет трудится, то такой человек сам уходит, тк. все движется вперед, а человек остается позади, а потом винит компанию и окружающих.
Коллектив
Начальство
Рабочее место
Соц.пакет
Карьерный рост
Ответы
Sweety 28-06-2015:
Абсолютно не согласна, та еще "шарашкина конторка".
Аноним 22-07-2015:
Евгения, тупые и ленивые люди всегда будут, не нужно на них реагировать и тем более переживать.
Маша 09-10-2015:
Тебе видимо платят за пиар компании!!!!!!
работник 03-02-2016:
полнейшая ЛПП. Но будем учитывать, что отзыв написан 5 лет назад. ты стал опытным сотрудником и тебе дают новичков для обучения? Успей и обучить и внимание клиенту уделить. Обучил, но стажер решил не работать - тебе не заплатят за обучение. А могут еще и сгрузить работу админа - прозвонить людей по резюме. Навязать им собеседование. Провести собеседование. Это тоже не оплатят. Не дай боже вам связаться с интернет магазином, ведь это не отдельная должность а доп. И не приведи Дьявол, вам повстречаться с курьерной службой Никеля. Это пенсионеры, которые больше раза в сутки не приезжают в один день. А заказа может быть два, срочных.
Ответить на отзыв
Информация
Рейтинг компании:
Сайт: fotograv.ru
Сфера деятельности:
Регионы
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Самара
Другие компании