Важно любить свою работу! И, выбирая работу продавца в бутике элитного шоколада, надо иметь желание работать с данной эксклюзивной продукцией, понимать элементарную этику и культуру поведения и общения с покупателями, обладать чувством собственного вкуса и стиля и, конечно, понимать сезонность спроса на данную продукцию (напряженный график в праздничные дни).
Хорошие продавцы Френчкис работают по много лет и умеют зарабатывать достойно.
Система штрафов вынужденная и применяется в случае жалоб от клиентов.
Оформление по ТК, все отчисления производятся. Это легко можно проверить.
Жесткий график в Новый год и дни 8 Марта оправдывает себя на уровне зарплаты в этот период и спокойным безмятежным режимом работы в другие месяцы.
Залог успеха Френчкис - это сплоченный молодой коллектив, любящий свое «шоколадное» дело, приносящее радость и позитив людям!
Работаем над тем, что бы не было негативных и необъективных отзывов о нас))
Коллектив
Начальство
Рабочее место
Соц.пакет
Карьерный рост
Ответы
Татьяна18-11-2013:
Отзыв явно написан администрацией компании для улучшения статистики. Как бывший работник компании могу с увереностью сказать, что рабочее место и коллектив на 1+ , корпоративная культура отсутствует, з п задерживают, соц пакет отсутствует.
Работала в компании07-09-2015:
К элитной и эксклюзивной продукции данный вид сладостей ( шоколадом, особенно бельгийским, просто не поворачивается язык называть) не имеет никакого отношения, привлекает только вид конфет)). На просроченной продукции регулярно переклеиваются даты, особенно перед праздниками ( объясняют это тем, что : "Ничего, все сожрут!" По несколько лет у вас работают только от безысходности, те, кто приехал на заработки, без разрешения на работу, без мед.книжек, кстати, они, там же на складе частенько и ночуют среди "элитного шоколада"...)) Коллектив был действительно хороший когда я работала, мне повезло! Глав.бух. Алла Алексеевна -это просто несчастная, обиженная судьбой женщина, которая ненавидит всех женщин моложе себя, оттого позволяет себе закатывать истерики на весь офис. Управляющий, Александр Евгеньевич, умело мотивирует к работе "бонусами", но когда дело доходит до оплаты труда испаряется, перекладывая на главного менеджера, которого бесцеремонно унижает, обильно используя в том числе нецензурную лексику хозяин конфет Йаманйылмаз Хюсейин Закир. З/П задерживают, по процентам обманывают, особенно после сумасшедших праздничных дней, официально на работу не оформляют, а когда видят заявление об увольнении по собственному желанию, почему то ждут отработки (с тем кто немного знает ТК такие штучки не проходят))
Ирина28-09-2015:
Ну расскажите тогда, раз уж вы честно работаете, как вы девчонок уговариваете накладные по сумкам прятать, когда проверки намечаются...))) Девочки, кого угораздит там работать, ни в коем случае этого не делайте!!!!! - Влипните!))
И, для того, чтобы работать над отсутствием необъективных отзывов, нужно минимум иметь более менее вменяемое сознание, которого у руководства не наблюдается...))