Отзыв про "Копирка"

Катерина
11.12.2014, 20:05
Фирменный стиль компании приятный, головной офис оставляет приятное впечатление.
С чего бы начать.
Прошла я собеседование удачно, уши мне намыли, лапшу повесили, я даже не придала значения, что будучи специалистом в сфере дизайна, за выход мне предложили всего 300 рублей - пообещали хорошие проценты от работы, и, что в среднем будет выходить не менее 35-40 тысяч. Чисто логически предположим - с графиком 5/2 в месяц выходит примерно 6-7 тысяч оклада + средняя вычитка из цен прайса и по опыту работы в аналоги за 5% - тысяч 10-15 (в хорошем случае) = 16 - 22 тысячи деревянных.
Но на собеседовании я не придала этому должного значения и со всеми амбициями помчалась на тестирование.
Сразу нужно заметить, что Елена, девушка, которая проводила собеседование, не точно осведомила меня о начале данного тестирования: мне было ясно сказано, что успеть нужно до 15.30, и явно подгоняла меня, чтоб я поскорее уезжала на арбатскую. На месте выяснилось, что человек, проводящий тестирование подойдет только к 15.30. Что ж, я просидела там больше часа (к слову, этот человек опоздал еще минут на 10. И дальше я поняла, что уважающему себя дизайнеру с опытом работы в этой компании места нет. Да и вообще нормальному уважающему себя человеку там делать нечего.
Если уж кто-то соберется работать в этой компании, советую иметь стальные нервы - выеживаться перед вами и умничать будут все, кому не лень. Унижать вас, не реагировать на ваши просьбы и так далее. К слову, я живу в области, до Москвы мне добираться час в лучшем случае. У девушки, проходящей вместе со мной тестирование была близкая проблема - на стажировку ее посылали на проспект мира, меня на университет. На наши просьбы поменять нас местами, нас просто вычеркнули.
Вот такие они работодатели.
Не ходите к ним, берегите свои нервы.
Ответы
Аноним 06-05-2015:
Спасибо
Ответить на отзыв
Информация
Рейтинг компании:
Сайт: www.copy24.ru
Сфера деятельности:
Регионы
  • Москва
Другие компании