Отзыв про Онлайнтрейд

Анонимка
17.08.2016, 20:13
Коллектив и адекватный, понимающий начальник, Александр Кузнецов, дай Бог ему здоровья! Ну и еще гибкий график. Ах да, для того, чтобы Вы не отлучались из офиса, компания Вас благородно кормит обедами, только не всегда свежими, но это не их оплошность.
Хотите почувствовать себя рабом на галере? Милости просим в Онлайн-Трейд. Работодатель умалчивает на собеседовании о некоторых вещах, которые не всем могут понравиться. При приеме на работу Вам скажут про дежурную субботу или воскресенье, один раз в месяц, только никто не уточнит, что этот рабочий день 12 часов и оплачивается он ни как выходной, а как обычный день. И скорее всего Ваша одна дежурная суббота или воскресенье может превратиться в график 6/1. Больничные не оплачиваются вообще никак. Про бонусы с выполнения заказа вообще тоже темный лес как они считаются. Обеденный перерыв полчаса, но ты пойди попробуй пробиться через толпы голодных операторов, из отдела только 3 человека могут уйти покушать вместе. Делайте выводы господа. Раньше рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Это политика компании.
Коллектив
Начальство
Рабочее место
Соц.пакет
Карьерный рост
Ответы
Николай 15-09-2016:
Полностью поддерживаю данный отзыв. Ситуация на точках не чем не лучше. И рабы это мягко сказано. Иногда и за людей то не принимают.


Ответить на отзыв
Информация
Рейтинг компании:
Сайт: onlinetrade.ru
Сфера деятельности:
Регионы
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Нижний Новгород
  • Тула
  • в Московской области
Другие компании