Работа в этой сети меня многому научила. Так посчастливилось, что пришла я сюда работать на должность администратора и через год и 3 месяца меня повысили до должности управляющего. Управляющей я проработала еще почти год и с таким опытом работы в общепите я потом уже ушла работать управляющей в ресторан. Было сложно, много раз хотелось уйти, но держала зарплата и перспектива повышения. Что администратор, что управляющий находятся между двух огней - с одной стороны на тебя давит вышестоящее руководство, с другой же стороны рабочий коллектив.
Необходимо иметь просто стальные нервы, чтобы выдержать этот хаос, да еще и навести там порядок. Но сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что это был бесценный опыт и сейчас моему спокойствию и выдержке на работе можно только позавидовать.