Отзыв про Сувениры от Рыжика

Вадим
16.06.2015, 21:57
Хороший коллектив, менеджеры по продажам. Дизайнеры странноватые, живут сами по себе. Марина хороший руководитель, за своих готова порвать, но своим надо суметь стать. Многие пишут про ее строгость, а что вы хотели? С какой целью вы туда пришли. От нее требуют результат и она будет требовать его от вас. Из плюсов: частые тренинги,Марина многому вас научит, хороший коллектив, дружно отмечают праздники, рядом с метро. В топку тех кто орет про опоздания, надзор и то что покурить не пускают. Все это бред, тех кто пришел туда просто пить кофе, курить и грести бабло лопатой.
Главный и наверно единственный, но огромный минус компании это Вова. Вова истеричный и неадекватный мальчик, который решил поиграть в Биг Босса, правда у него это плохо получается. Алексей допустил большую ошибку доверив Вове компанию, сам Алексей очень толковый, но взял в свои руки только ВЭД. Всем кто работает в компании советую купить диктофон и ходить к Вове на ковер с диктофоном, иначе в один прекрасный день он вам предъявит что вы все выдумали и "общаетесь с космосом". Очень любит истерично кричать с пеной у рта. Зарплата серая, заявленные 40 тыс только после испытательного срока 3 месяца, на испытательный срок оклад 30 тыс. На проценты не рассчитывайте, за вами закрепят 8-10 компаний которые до Вас уже года 3-4 пытаются окучивать другие менеджеры. Вас будут посылать по телефону и вы все равно должны будете найти способ пробиться в них, работа нудная и малорезультативная, хорошо сидят только те кто до кризиса получил хорошие компании, стабильно делающие заказы.
Коллектив
Начальство
Рабочее место
Соц.пакет
Карьерный рост
Ответы
Анон 17-06-2015:
Еще одна жертва "режима". А ведь когда-то Владимир таким не был.
Как всегда 17-06-2015:
Хорошо сидят те, кто пожинает чужие труды. и да, добиться с компаниями всего можно - работа далеко не нудная. Мы то как то смогли это сделать и теперь кто-то славно получает свои проценты. Не надо ля-ля про покурить и кофе- написали бы что лично ВЫ! привнесли в компанию. НАМ ( всем тем, кто привел клиентов в компанию): Наташа ( вся фарма, Протек и тд), Саша (Алкогольная сибирская группа, Билайн, опять фарма Байер и др) и другие менеджеры - некогда было покурить, мы долбили и пробивали эти компания. А ВЫ ВСЕ пришли на готовое и еще и ноете! Дизайнеры странные? КОНЕЧНО, уволим Яну, которая выдавала супер идеи, она всегда креативила, но увы. НАМ НУЖЕН ПОТОК И КОЛИЧЕСТВО, а не качество. Неадекват Марины и как она орет с пеной у рта - Вы просто не увидели) А мы лицезрели. Вован тогда был еще более менее. Потом игры в шпионов за бывшими и настоящими сотрудниками его сьели. "Игра разума" - заговор, где его нет. ИТОГ: РЫЖИК ИЗЖИЛ СЕБЯ. И еще, все нормальные менеджеры всегда ищут компании по тендерам и со стороны- никто не воспрещает. Но да, можно тупо сидеть и звонить в 8, которые дали.
про маринку 17-06-2015:
Марина научит- ржач)))))))) Продажник из Гаранта/Правовеста научит) Она кроме агрессивных продаж не знает вообще ничего. Хоть бы поинтересовались сколько компания привлекла конкретно она)))))) Вот это прикол)
Не могу ре согласиться 06-07-2015:
Увы, но новичкам без опыта продаж и "жилки продадника" там делать нечего. Не все могут днями выслушивать от очередной компании: "Да как вы уже надоели". Ребята, которые занимаются хорошими компаниями - типа Байера, Билайна, Связного и пр.
Часть 2 06-07-2015:
могут быть спокойны - у них всегда будут тендеры, заказы предварительные и так далее. А ребятам, которые пришли сейчас, придётся заниматься телефонной долбежкой и ждать, когда уже подойдёт к концу рабочий день.
Часть 3 06-07-2015:
Увы, но те компании, которые им достанется, либо имеют маленький бюджет, либо неудачный опыт работы с Рыжиком.
Ответить на отзыв
Информация
Рейтинг компании:
Сайт: rizhik.biz
Сфера деятельности:
Регионы
  • Москва
Другие компании