Отзыв про Сувениры от Рыжика

Аноним
20.12.2014, 14:43
Халявный кофе
Вот и потекла моча по известному месту и в отзывах опять пошла накрутка.
Марина - старая стерва в климаксе способная только делать мозги не только отделу продаж и не только в вопросах работы.
Владимир - мальчик не выросший из школьного возраста и не умеющий слушать никого кроме себя, впадающий в истерику если работник переспрашивает один раз вопрос для уточнения информации и готовый удушиться за копейку, даже если та принесет компании прибыль в разы больше.
Хотите понять значение "шаражкина контора"? Добро пожаловать в отрыжку, где о вас будут вытирать ноги, втаптывать в грязь и не считать за человека. О, у вас есть опыт работы в продажах? Забудьте - все, что вы умеете - это ни что по сравнению с тем, чему может научить вас отрыжка. Вас будут учить с нуля постоянно вдалбливая, что вся фирма это детский сад, а Владимир и Марина папочка и мамочка нянечки, которые учат уму разуму вас тупых сопляков нигде никогда не работающих и ничерта не знающих как и что делать.
Ах да, система штрафом за опоздания - за каждую минуту вас будут штрафовать и вызывать на ковер делая вас врагом народа.
Собственно вызывать в стеклянный кабинет вас будут много и часто вдалбливая в интимной обстановке, что вы ничтожество и без палки ничего сами не способны сделать.
Работать вы будете носом в монитор по системе опен спейс, а именно ютиться жопа к жопе на сломанном стуле с другими сотрудниками.
Забудьте об обедах.
Забудьте об адекватной зарплате и нормированном рабочем дне.
И не вздумайте увольняться если все же трудоустроитесь - истеричка Володя будет с вами после подписания заявления обращаться, как с куском мусора словно вы своим уходом наплевали в душу и попутно нагадили у входной двери.
Единственный адекватный человек - Алексей, после приезда которого в офисе стало хотя бы капельку адекватнее.

Серая зарплата из которой белая часть - МРОТ.
Никаких вам оплаты больничных/декретных.
А, вы студент? Хрен вам, а не отпуск на сессию, даже на экзамен не отпустят не сделав врагом народа и не прочитав лекцию.
Отпускные? Даже если у вас планы, ничего, подвинете ведь сотрудник перед вами не сходил в свое время, а пошел позже, но ему можно, он же привилегированный, а что у вас путевка горит - никого не колышет.
Коллектив
Начальство
Рабочее место
Соц.пакет
Карьерный рост
Ответы
Аноним 26-12-2014:
Подпишусь под каждым словом)) Стеклянный кабинет-притча во языцех))) Отпуск когда удобно руководству-по факту НИКОГДА!!!!!!!!! Пахать, пахать, и еще раз пахать!!! Ах, да...это чудная зарядка, которую делаем по утрам-дет.сад напоминает...Детки, становимся в круг, ножки на ширине плеч! Чтоб более-менее сносно работать в компании, есть один секрет. Надо засунуть все свои амбиции(от слова амбишенс-"мечта", а не то, что вы подумали) глубоко в жопу, признать публично, что ты мудак незнающий ничего, и ничего не представляющее из себя ничтожество, старательно и регулярно вылизывать начальству, молиться на них, как на Богов, и тогда будет вам...нет, не счастье...РАБота, РАБота, и еще раз РАБота. Всем добра!
Аноним 28-12-2014:
Кто-то уволился! Текучка продолжается! Марина продолжает свое черное дело! Посмотрим как быстро закроется Рыжик..
Аноним 23-01-2015:
Подписываюсь под каждым словом. Отзыв очень точный
Анон 30-01-2015:
Абсолютная правда
Мимо иду... 02-02-2015:
Бред какой-то. И вообще, практически все отзывы оставленные на этом чернушном сайте о разных компаниях, только обо одном: НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ, а меня заставляют. В конце концов, если все вы - "ущемленные в правах", все такие умные, знающие и понимающие бизнес процессы, зачем же дело встало, открывайте свои фирмы. Фонтанируйте идеями, принимайте идеи, которые приносят копейкУ от своих подопечных, воплощайте их в жизнь. Уезжайте в отпуск когда и куда захотите, разрешение точно спрашивать нужно. Ходите на сессию, и в конце концов- почините табуретки. А там не за горами то время, когда и вы превратитесь в категорию руководителей-истеричек в климаксе, и не будете РАБами. И будут это писать ваши ленивые, но амбициозные сотрудники. Не трудитесь реагировать на этот коммент, я же говорю, Мимо иду... (а вот туда, куда вы подумали - отправляйтесь сами), в полемику вступать не буду.
Анон 05-02-2015:
"И будут это писать ваши ленивые, но амбициозные сотрудники. Не трудитесь реагировать на этот коммент, я же говорю, Мимо иду... (а вот туда, куда вы подумали - отправляйтесь сами), в полемику вступать не буду." Очередной раб отрыжки, которого Володя заставил написать отзыв?
Елена 08-04-2015:
О, да они там по ходу наркоманы. Всем спасибо за отзывы, всё понятно.
Ответить на отзыв
Информация
Рейтинг компании:
Сайт: rizhik.biz
Сфера деятельности:
Регионы
  • Москва
Другие компании