Отзыв про Сувениры от Рыжика

Аноним
08.07.2014, 08:33
Нет, честное слово, надоело читать грязные отзывы от сотрудников которые полдня тратили на поедание чебуреков на кухне, а полдня бегали курить и в туалет. Сотрудников, которые не общались с клиентами, а просто просиживали свои пятые точки на голый оклад (40 000) и вполне этим были довольны не пытаясь получить проценты и заинтересовать клиента.
Очень смешно читать отзывы от студентов без опыта работы, которые, наверное, думали, что в любом месте они будут сидеть только в соц.сетях и получать за это миллионы.
Смешно читать отзывы от бывших сантехников, которым дали возможность попробовать себя в сфере продаж, раз они так туда стремились.
Ребята, работа в офисе никогда не была только сидением в соц.сетях, перекурами и халявным кофе на кухне. Менеджер по продажам – та должность, что приносит в компанию деньги и соответственно о нее требуется многое.
Не выплачивают деньги? Нет такого. Да, на испытательном оклад меньше, но это оговаривается на собеседовании. Больничные платят.
Руководство строгое, но адекватное – нужно отпроситься, всегда отпустят ко врачу или на сессию.
Что за бред, что нельзя от стола отойти? Люди, которые этому верят, вы сами адекватны? Всегда всех спокойно отпускали и в туалет и на перекур.
Соискатели, имейте свою голову на плечах, а не судите по комментариям обиженных сотрудников, которым просто обидно, что их пятки не целовали.
К тому же многие комментарии вброс с одного и того же IP от сотрудника, который спустя полгода после увольнения не может успокоиться и держит детскую обиду ни на что. Приходите и сами посмотрите на атмосферу в компании.
На обед мало куда можно сходить. Из близлежащего только столовая, АТАК и ростикс. До кафешек с БЛ минут 10 идти
Коллектив
Начальство
Рабочее место
Соц.пакет
Карьерный рост
Ответы
(.) (.) 08-07-2014:
Уважаемые соискатели))) Во-первых, обратите внимание, что с данного IP уже писали))) Во-вторых, не припомню, чтобы кто-то по пол дня ел чебуреки и ходил курить... Отзывы написаны об этой компании самыми успешными сотрудниками, которых руководство из-за неадеквата и некомпетентности по-русски говоря про..ло!!! Деньги не выплачивают стабильно-подтвердит любой увольнявшийся.....забирать придется долго и со скандалом... Больничные не оплачивают, как бы не "заливало" в уши руководство... Попробуй куда-то отпроситься-на тебя смотрят так, как будто ты миллион подарить просишь... Если болеешь-все равно сиди, ты для них не ценный сотрудник, а раб, который должен пахать и зарабатывать братцам-акробатцам деньги..На твое здоровье руководству чихать))) Единственное с чем согласен-СОИСКАТЕЛИ!! Приходите на собеседование и сами все увидите своими глазами!!! Компания закрывается))) Положение плачевное во всех сферах. Выше написанное-крик отчаяния, т.к. менеджеры в данную компанию не идут(адекватные).Сейчас на рынке много достойных рекламных агенств, а не таких шарашкиных контор, как "ОТРЫЖИК"... И оклады выше, и коллектив адекватный, и отношение замечательное. А тут сплошная нервотрепка, недовольные моськи, и т.д. Думайте сами, решайте сами...
ПРАВДА 08-07-2014:
Да, кого-то сильно перенервничал обновив информацию о своей любимой компании, что только сегодня написал отзыв как же ему все надоело!)))) Больничные стали и вправду оплачивать, но совсем не давно- тут уже не поспоришь к сожалению! Что касается денег - все выбивали свои деньги при увольнении, даже закупщики. Если Вы еще с этим не столкнулись, то не надо тут рассуждать! Никто не спорит, что отпускают на сессию, по учебе, только с каким видом???? Неприятно идти и отпрашиваться!!!!! И о каких менеджерах в тексте речь: те. что сантехники - так это любимчики Марины!)) Она сама выбирала "чистые листы", чтобы на них "рисовать"!) Нормальные менеджеры и получали далеко не голый оклад и не сидели на жопе ровно. А вот некоторые и по сей день только курить бегают и ничего.. все отлично)Вовчику главное нравится!)))
Ответить на отзыв
Информация
Рейтинг компании:
Сайт: rizhik.biz
Сфера деятельности:
Регионы
  • Москва
Другие компании