вызывают на стажеровку, которая не известно сколько длится и за которую ни копейки не заплатят. при этом допускают работать с продуктами и печь выпечку и не спрашивают санитарную книжку. как можно допустить незнакомого человека не известно болен ли он чем то или нет. после этого даже как покупатель не пойду в этот магазин!!
Ответы
Катя29-08-2014:
Для них это нормально , только когда придёт проверка и компании выпишут штраф , тогда они поймут , что надо санитарные книжки спрашивать у стажеров. Или во время лекций отпускать часть группы на мёд комиссию.
Неважно18-10-2014:
От магазина зависит... от Директора...
Магазин допускает стажеров только при наличии санитарной книжки или корешка из медицинского центра. Далее после прочтения техники безопасности, стажировка в среднем длится от 4 до 6 часов. Она бесплатна, т.к. вы только знакомитесь с будущими обязанностями, вы оцениваете работу, а работа оценивает вас как нужный или не нужный сотрудник.
Полина20-03-2015:
Ничего от директора или магазина не зависит. Направляют стажера, перед этим в магазин приходит письмо, что такой-то будет проходить стажировку в данном магазине. И стажеры работают как бесплатная раб.сила с 8 утра и до 22.00 и бесплатно. При этом директор 8-ми часовой рабочий день, стс 2 через 2, а стажеры 6 дней подряд от звонка до звонка. Вот это экономия на отз. Только в чей карман она идет? И соответственно магазины, где проходят стажировку на отличном счету, потому что стажеры занимаются исключительно выкладкой и разгребают паллеты. К программе, к приемке товара, к общению с поставщиками, короче всему что нужно стажеру узнать на практике, его никто не допускает. Вот и приходится бедняге сидеть и заучивать аллилуйи в виде заповедей компании, которые на фиг никому не нужны.