Отзыв про White Square Agency

Светлана
11.07.2016, 22:43
Офис расположен в шаговой доступности от метро Белорусская (1 минута)
"С уважением,
Хуеплетченко Сергей
Пресс-секретарь White Square Group"

Внимание на фамилию Сергея - официального лица агентства. Это идеально описание самих себя как компанию, браво!
Агентство ну очень мутное, вакансия на поиск дизайнера висят месяцами. Там чисто физически нет места новому сотруднику (2 микроскопические душные полные народу комнатушки). Собеседование длится минут 5, пока ваше резюме ищут Вы расскажете о себе, под взглядами 3 сотрудниц, потом, для приличия, посмотрят Ваше портфолио и та-дан!!! Ради чего это все, собственно, и затевалось - тестовое задание! Просто представьте, дизайнеры льются рекой, очереди, конвейер, по 5 минут на каждого. Все уходят с тестовыми заданиями, внимание, которые нужно прислать не просто превьюшкой, а макеты на печать им подавайте, в векторе! Тестовые задания, естественно не оплачиваются (средняя стоимость работы дизайнера в районе 3000руб, если бы ТЗ оплачивалось). Задать свои личные вопросы по поводу зарплаты, больничных, переработок Вы не сможете, потому что Вы на*** им не сдались!
И самый прикол, сейчас они ищут уже дизайнера на стажировку, на месяц, который, естественно, не оплачивается! Орала в голос, когда увидела вакансию, спасибо, повесилили)))))
Ну а если почитать "положительные" отзывы, тот тут дураку понятно, кто их писал, все тот же Хуеплетченко Сергей!)))
Ответы
Юлия 21-07-2016:
Светлана, добрый день! Именно с тествого задания и началась моя карьера в White Square Agency! Я проходила стажировку в агентстве. За месяц мне дали знаний и опыта больше чем я получила за 5 курсов в университете!!!!! После чего меня взяли в штат. Позвольте немного пояснить - векторный файл требуется для оценки ваших навыков предпечатной подготовки. Тестовое задание мы даем одинаковое для всех - сделать макет листовки нашей компании. При это мы НЕ рекламируем себя листовками и никогда их не печатали для себя. А ваше портфолио, кстати, одно из самых бездарных, что я видела за всю жизнь. Наверно, поэтому только и остается выливать свою злобу и профессиональную нереализованность вот такими "писульками". Мне лично вас очень жаль. Рекомендую Вам пойти работать кассиром в пятерочку и навсегда завязать с дизайном. p.s. что касается температуры и условий в офисе, то это общая для Москвы проблема в жаркие дни. Для наших инженеров из службы эксплуатации зима и лето всегда приходят внезапно. В жару много где в Москве трудности с кондиционированием.
Ответить на отзыв
Информация
Рейтинг компании:
Сайт: belsquare.ru
Сфера деятельности:
Регионы
  • Москва
Другие компании