Большая кухня, нормальный коллектив поваров, красивое место.
Увольнение Валентины Валентиновны и ее кумы тоже огромный плюс.
Директор -- Валентина Валентиновна!!! Эта женщина позволяет себе нереальные вещи! Она может покрыть человека трехэтажным матом только потому, что он или она был в больнице, или что-то не так (по ее мнению) ответил. Это еще можно было выдержать учитывая з/п. Но вот самое обидное, что з/п не платили!!!Постоянные штрафы и унижения со стороны Валентины становились все чаще. Как выяснилось, она не сообщала учредителям о штрафах, просто ложила их себе в карман. Учредители там не плохие, просто слишком доверяли этой женщине, а она умеет прикидываться порядочной, даже доброй!!
Валентина была в доле со службой безопасности ресторана, поэтому, если сотрудник пытался добиваться справедливости, то его не выпускали из ресторана и угрожали расправой над ним и его семьей!!! Это правда, и это ужасно, поверьте мне.
Также большим минусом является то, что администратором в Буржуе работала кума Валентины, Елена. Вместе с ней они и проворачивали свои грязные дела.
На данный момент их обеих уволили, поэтому не знаю, соблюдают ли на данный момент свои обязательства. Я написала этот отзыв, потому что считаю, что так как поступали с людьми в ресторане Буржуй нельзя поступать ни в коем случае -- это не по-человечески!!! Если вам на жизненном пути попадется Валентина Валентиновна или ее кума Елена -- бегите, даже не думайте работать у них или с ними, все-равно пожалеете. Предупредить -- вот моя задача. А ресторану я желаю процветания уже без Валентины!!!
Коллектив
Начальство
Рабочее место
Соц.пакет
Карьерный рост
Ответы
олег03-10-2012:
не знаю как там валентина валентиновна работала и как она поставила работу, но нынешний управляющий владимер владимерович золотой мужик !!! знаю его по ресторану якитория в г. одесса респект и уважуха ему ...думаю и в буржуе порядок наведет...
Олеся08-09-2015:
Работала в ресторане "Буржуй" в 2007 году официантом под руководством директора Валентины Валентиновны и администратора Елены. Сильнейшие профессионалы! Полное, практичное руководство к пониманию того,где ты, что ты делаешь, зачем и как должно быть в идеале."Вы - лучшие!" эта фраза повторялась каждый день. Да, может, соблюдение дресс-кода для официантов-колготки в жару +35 был перебор, но это было непреложное правило. И из ресторана нельзя персоналу было вынести даже жвачку-многие работники считали оскорблением ежедневную проверку сумок.Система штрафов мне показалась жесткой, но их можно было и не получать. Ольга Викторовна, занявшая должность директора после Валентины Валентиновны, признала, что ресторан работает "со щелчка". По поводу личных качеств. Узнав о серьезном заболевании одного из сотрудников, Валентина Валентиновна подняла на ноги полгорода, диагностировали заболевание профессора, а лечением занималась заведущая больницы.От нее уходили профессионалами, практичное обучение круче, чем на любом самом брендовом тренинге. Как строгая мать-не пропустит ни одной мелочи и терпеть не могла вранья. Лучше быть хорошим человеком, который ругается матом, чем тихой воспитанной тварью.