Престижные Рестораны премиум класса. Стабильность в Зарплате. Сплоченный коллектив.
Начиталась отзывов о компании. Напишу своё мнение. Вячеслав Михайлович, Уважаемый и очень мудрый Руководитель. Справедливый и порядочный во всех взаимоотношениях. Если наказывает штрафом (должен же быть инструмент сдерживания), то чётко «за дело». Даже потом, спустя какое-то время многие Штрафы прощает, тк ценит своих сотрудников. Например, головной офис и все его сотрудники работают с Вячеславом Михайловичем от 9 лет. Бухгалтерия - все 12, генеральный с ним уже 20 лет. Если бы все было правдой в отзывах, поверьте, текучка была бы адской. Но официанты в ресторанах работают уже 3 года. Меняются только доп.вызывные сотрудники, которых на усиление приглашают. Кто пишет все эти отзывы, непонятно. Лично для меня большая честь работать с человеком, который построил Индустрию бизнеса. Тч, работая уже долгое время в компании, могу сказать, что справедливее и мудрее, с таким аналитическим подходом к каждой ситуации и с таким «багажом» опыта, ещё не встречала руководителя.
Коллектив
Начальство
Рабочее место
Соц.пакет
Карьерный рост
Ответы
Самир04-05-2022:
Абсолютная НЕЕЕЕЕЕЕЕправда! Видимо Марина Ник-на написала специально хороший отзыв, что бы разбавить всю эту дичь. Насколько знаем, что и она ушла от этого тирана. Но во всех отзывах ПОЛНАЯ ПРАВДА! ОН психически больной человек! Он оскарбляет всех отборным матом, штрафует за всеееее! Официального нет оформления, поэтому при увольнении вас кинут на бабки. В ресторанах тараканы и крысы. Там сотрудники повара жопу и ноги моют в раковинах, где готовят, тк они там живут. Ребята! бегите! бегите оттуда! На собеседовании сам прождал 2.5 часа. Персонал бежит оттуда наперегонки. Ресторан Густо и САН МУН. Запомните их! Это дичь дичайшая и жесть жестяная!