Нет закупки, ее нужно ждать в течении рабочего дня. Нет конкретного списка клиентов для которых необходимо приготовить меню. Меню может меняться в течении дня. От руководства поступали корректировки в меню в течении всего рабочего дня. Руководство всегда со своими детьми, закупщиком, администратором постоянно находятся на кухне мешают рабочим процессам, через что и происходить задержка с закупкой и приготовлением блюд. В следствии чего вы и уходите с работы в 20:00 или 23:00 а то и в 00:00.(а обещано рабочий день с 8:00 до 17:00) Все сотрудники работают без санитарных книжек. Трудоустройство неофициально. Начальство плетет интриги и настраивает поваров друг против друга. О каком похудении может идти речь, если все блюда готовятся без технологических карт и никто не знает точной калорийности блюд. Не соблюдаются санитарные нормы.