О, как все знакомо! Александр Сыроватский "кормил завтраками" и сотрудников предыдущих своих компаний, в частности, такси, где он был директором и остался всем должен! Говорил, через 2 недели, вот завтра, послезавтра, в апреле точно, в мае и т.д. Прикидывается несчастным, а на самом деле как сам же пишет, завален работой. Как вам спится , Александр Александрович ? Вы же знаете, сколько людей хотят оторвать вам какую-нибудь конечность, можно голову!
Мария
11.05.2013, 10:03
Витя, за 3 месяца работы в компании Фортунато, вместе с тобой, кстати, я ничего такого, о чем ты написал, не заметила. "Малолетки", о которых ты пишешь - это 18-ти летний профессиональный пиццайоло Артем с опытом 3-х летней работы в Италии и еще одна девочка - Ксения - учащаяся профессионального кулинарного училища, опыта работы и аккуратности у этих людей было больше, чем у тебя. Никто в пиццу никому не плевал, все относятся с душой к продукту, который готовят. Антисанитарии, о которой ты пишешь, тоже нет. Если бы была, то пиццерия не смогла бы открыться сейчас в ТЦ "Золотой Вавилон", в котором проверки проходят еженедельно. Зарплату выплатили всем и во время. Только один человек остался недоволен - ты. Но просто не надо было брать деньги из кассы каждый день в "счет зарплаты". Тогда бы тебя не уволили. Удачи тебе на новом месте работы и твоим новым работодателям).
нет
Мария
11.05.2013, 09:55
3 месяца
нет
Александр Сыроватский
26.03.2013, 19:24
Компания живая и активная. Мы реально готовим самую вкусную пиццу, стремимся к самому быстрому сервису и статусу компании №1 в доставке пиццы. У компании были сложности связанные с ошибками в управлении, с некорректным поведением части персонала. Но все это разрешается и разрешилось. Каждый подрядчик, сотрудник, поставщик или партнер получают своевременно плату и довольны сотрудничеством. Претензии обсуждаются и решаются в договорном порядке. Лично я открыт и если есть вопросы, звоните +7 918 513 49 19. Скоро на нашем сайте появится мой дневник, в котором я опишу процессы нашей работы, опишу некоторые отношения с поставщиками, сотрудниками и партнерами, чтобы максимально объективно показать ситуации и моменты :). Будет интересно! :)
Слишком добрый руководитель :)
Аноним
18.03.2013, 11:47
нет таких
Директор Александр Сыроватский кинул каждого сотрудника на деньги. Всем остался должен. Ни у кого из поваров даже не было санитарной книжки, работали 17 летние малолетки, которые разве что не плевали в пиццу. официального трудоустройства и даже договора не было ни у кого, Саша только всех завтраками кормил. Если опять откроет пиццерию сразу в гости схлопочет санэпиднадзор, налоговую и трудовую инспекцию. Лично буду за этим следить.
Аноним
16.01.2013, 14:29
Возле дома
Все готовится в антисанитарных условиях из несвежих продуктов
Зарплату не платят