Не знаю как сейчас, но два года назад — самый лучший мой работодатель за 20 лет трудового стажа в рестораном бизнесе
(а это более 15 лучших ресторанов Москвы) !
Если бы не болезнь — работал бы и далее.
Руководство ценит инициативу и замечает все твои плюсы — «вытягивает» наверх, в том числе и зарплату.
Я не «аноним» и действительно работал с этими замечательными людьми.
Да, эта работа тяжела физически и морально,
но ресторанный бизнес не терпит слабаков —
уважение коллектива и руководства сглаживает эти недостатки.
Как только ты поймёшь, что ты часть команды, и будешь всего себя отдавать своей работе — награда тебе
МОРАЛЬНОЕ СПОКОЙСТВИЕ, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА .
Если эти «анонимы» (см.выше) не сумели вписаться в команду — это их вина (или беда :-) ) .
Начните строить команду с себя и заслужите уважение к себе со стороны руководства.