На собеседовании обещают график работы - 2/2, но такого на самом деле нет. Если хочешь получать нормальные деньги, нужно работать практически без выходных и то все равно по зарплате получается ерунда полная при таком то графике. Выгоднее всего работать официантом, потому что чай у них в принципе неплохой, но они все равно ныли по поводу того, что чай у них копейки..
Зарплату постоянно задерживают на 5 дней, а то и больше. Если не считать в точности свои отработанные смены за месяц, то можешь спокойно наебнуться при выплате зарплаты. Потому что иногда начальство может просто забыть, а может и нет, проставить тебе смену. А журнал ухода и прихода сотрудников писался как - будто бы просто так, чтоб был. В итоге, когда такое происходило они кормили обещаниями, что в следующую выплату зарплаты они обязательно доплатят.
Директор постоянно орал на сотрудников, что они дибилы, нифига не умеющие работать. А просто разъяснить словами он как - то не пытался. Естественно, половина персонала просто напросто написали заявления.
На работе создавалось впечатление, что тебя хотят уволить и ждут лишь только твоего малейшего косяка.
Когда твой напарник уходит в отпуск, то тебе приходится работать без выходных. И всем пофиг на праздничные дни и прочее.
Единственное из - за чего стоило держаться на такой работе, так это из - за реально классного коллектива.
Коллектив
Начальство
Рабочее место
Соц.пакет
Карьерный рост
Ответы
АНОНИМ25-05-2015:
Насчет чаевых официантов. Чай зависит от точки. Где-то чаевые вообще нулевые!