Итак, поведаю вам свою историю о слойке
пришла я на собеседование, там мне сказали про ставку 170 при стажировке, и полную при работе 190. график 5/2 с 8 до 6
Работала я на Кропоткина первое место , где появилась слойка.
После собеседования на след день меня пригласили на стажировку и первый день стажировки не оплачивается, и стажироваться сколько часов по своему усмотрению, хоть час , хоть десять.
Пришла я, по начал никто не встретил, потом меня увидела уборщица и провела внутрь.
Работа начинается за час до открытия пекарни. Только пришла, выдали новую форму и сразу тряпку в руки и давай мыть все, толком ничего не рассказав ни про меню, ни про кассу. 3 часа я намывала просто все, все полки, приборы, кассу, подоконники, стулья и столы. На трети час мне надоело, и я сказала админу Наталье, что хочу закончить первый стажировочный день, она меня отпустила. Звонит вечером в этот день и предлагает выйти на след день на оплачиваемую стажировку и на полный день. Еще и сказала, что чтобы "всему научиться" нужно приходить на час раньше, и уходить на час позже, еще и за это не доплачивается!!!
Пришла на след день и все по новой, тряпку в руки и пермывай все заново. Перемывала все часа 3, опять же не вытерпела и подошла к админу с просьбой рассказать про меню, как что подавать, и научить обращаться с кассой. поставили меня в самый час пик на раздачу. естественно меню я не знала, и приходилось просить покупателей пальцем показывать на то, что они хотят. Когда начался обед, я покушала и меня подозвала админ, мол так себе справляешься с работой, цитирую " нам нужны быстрые и сильные КАССИРЫ" так какого хрена я тогда все перемывала, и у кассы даже близко не стояла, надо было учить меня с ней обращаться, а не с тряпкой. и отпустила меня домой , мол вы нам не подходите. Ужасное впечатление от админа пекарни на Кропоткина.
Еще и одна кассирша наврала админу, что я руками булки раздавала, просто жесть, а не коллектив.
Спросила у другой кассирше, которая подменяла девочку заболевшую и работала на Академика Павлова, сказала что вообще все не так, не заставляют все перемывать и админ хороший, в общем если и идти в слойку работать, то только на Академика Павлова.
А еще, абсолютная антисанитария на кухне, все голыми руками готовится, параллельно чешут зад и снов печь булочки, воняет там так, что блевать хочется. В общем, побывав на кухне, эти булочки и горячее никогда не покажется больше заманчивым.
2 из 10 , чисто за зп