Отработала в кейтеринге почти 3 года - могу сказать, что для меня это нереальный опыт! За это время я получила и управленческие навыки, и опыт решения конфликтных ситуаций, и с подчиненными наладила работу. Кстати, лично уволила далеко не одного официанта за нежелание работать, потому и не удивлена отрицательным отзывам. Ну это удел неудачников, которые даже не самые сложные обязанности выполнить не могут.
А для меня Конкорд - настоящая школа и отличный старт карьеры. Сейчас тружусь в другом месте, но фирме благодарна до сих пор. Мне даже отличное рекомендательное письмо начальник написал - очень помогло при устройстве на новое место.
Общепитовская текучка на таких позициях как официант, мойщица, кухонные рабочие. Но на мой взгляд это нормально.