дмс; реально белая зарплата - сколько в договоре написано, столько и получаешь; индексация - пустячок, а приятно; коллектив - как повезёт; три официальных перерыва за смену; премии бывают, почти бесплатные обеды, проезд, обучения всякие, корпоративное зомбирование, униформа, путёвки в лагеря для детей... Для студентов нормальный, наверно, опыт.
И руксеки бывают адекватными (из разряда фантастики), но бывают. А бывают - сидят по 9 лет на одном месте и потом внедряют прогрессивную идею, что вновь прибывшие паллеты надо красить, благо краски в магазине полно, (каждый месяц в новый цвет) - это бл..., чтобы на борде показать как он оптимизировал процесс приёмки, т.к. в ЦО не берут, а в другом месте (где он ещё такую халяву найдёт?!) он в лучшем случае будет простым менеджером. А сколько про демократичный стиль управления говорится... Да, действительно, со всеми "привет" и со всеми на "ты", но с определённой дистанцией. И проводя большую часть времени на втором (административном) этаже (с кофе в курилке), и взирая сверху на всякую шваль, вроде пк или логистов, "ветераны"-руксеки плевать хотели и на своих сотрудников (порой даже не знают кто и чем занимается) и, уж тем более, на всех остальных. Много раз здесь (во многих отзывах) писалось о "рассаднике не стукачей и жополизов" - это действительно так и есть. Руксек лояльно относится только к своим соглядатаем и к своим "ушам". В логистике это особенно заметно. Порой старые сотрудники, действительно честно заслужившие повышение, работающие в коммерции, задают вопрос: по каким критериям происходит рост сотрудников в логистике?! У большинства никакого роста нет и не будет (хорошо, если на борде три копейки подкинут), а некоторые, из разряда "тупой, ещё тупее" прогреccируют из кассиров в менеджеры по логистике за очень короткое время... И дело не в том, что человек не старается или не стремится (даже если очень захочет - нарежут задач от которых руки опустятся), главное - нравиться руксеку. И невздумай задавать лишних неудобных вопросов - вся "демократия" сразу заканчивается. Делай абсолютно не нужную бессмысленную работу (сегодня переставляем горшки справа налево, завтра - слева направо) и молчи. Вывод - Леруа это болото... Если у тебя нет детей и кредитов, и возраст не предпенсионный, то нефиг тут ловить. Да - стабильно, но за это надо платить полным подчинением и послушанием. Сначала это шокирует, а потом со временем привыкаешь и начинается бесконечный "день сурка". И даже поддаешься зомбированию, что лучше нет нигде. А потом тебя либо выкинут, либо сам уйдешь. Спустя месяц после увольнения понимаю - И без Леруа МОЖНО жить ))) И ещё как! ))) Успехов!
Коллектив
Начальство
Рабочее место
Соц.пакет
Карьерный рост
Ответы
Матвей13-11-2015:
Работал в Леруа,потерял полтора года.Стопроцентная секта с чётким разграничением ролей.Одно МЖМК чего только стоит
был там13-11-2015:
Ну зачем брать и вот так всю правду писать?! А вдруг рядовые сотрудники прочитают и у них глаза откроются? И начнется массовое бегство из болота!))) Нельзя так!!
мир труд май03-03-2016:
Я тоже потерял там время зря.кто бы предупредил заранее,что лажа полная.и отзывы не додумался прочитать.с отзывом согласен.по карьере двигаются по симпатиям.любимчики,так сказать.так и функционирует этот странный механизм