Львівська Майстерня Шоколаду

Кафе-кондитерская
Отзывы о компании Львівська Майстерня Шоколаду
Аноним
25.03.2016, 13:28
Сеть ресторанов: Тестовъ, и Львовская мастерская шоколада (в мае открывается Пластилиновая ворона)- сервис, обстановка, еда на достаточно не плохом уровне.
Проработала там 3 дня, с каждым днем становилось все интереснее...никого не оформляют, уволили по причине закрытия вакансии (так дескать руководство захотелО), сообщили вечером в смс!!! Уровень!!! На вопрос о расчете о проделанной работе ответили, что стажировка не оплачивается. На собеседовании об этом не упоминалось!!! Очень большая текучка, особенно у обслуживающего персонала (официанты, уборщицы) смена у них по 14 часов 3/3. Итого Вы проработаете 3 дня по 14 часов, а потом окажется, что Вы не подходите и это не оплачиваемая стажировка! Искать правды не стоит, менеджер по персоналу Алена Викторовна Вам ее не предоставит, как и управляющая всей сетью 27 летняя всегодобившаяся сама Елена Юрьевна! В общем ничего нового. Красивая обвертка, а в середине ГОВНО!
официант
28.09.2015, 21:25
Сама идея Феста - дарить людям эмоции! Коллектив был чудесный, все дружили! ну и опыт, который всегда нужен, будь он позитивный или нет.
Думала, что это только в Харькове такое, а оказалось - нет. Как только приехали со Львова и открывались, думала, что все отлично, была полна сил и надежд. И поначалу все было хорошо, хотя сейчас понимаю, что большую часть недостатков не замечала из-за чудесного коллектива, который потом попросту принудили к увольнению. С таким графиком и условиями работы - такая маленькая зп, плюс ко всему надо докладывать сколько у тебя чай!!! Это бред! Постоянные недостачи, снимают все с тебя, экономия на персонале, из-за этого недовольные посетители. НИКТО НИКОГДА НИКОМУ не доплачивал за переработку. не вышла продавец конфет на работу, ставят тебя, а в зале 3 официанта на 37 столов - это норма! Про бонусы или премии можна и не мечтать, тут хотя зп платили бы вовремя. Кстати зп за 1.5 года работы так и не выросла до той, которую мне обещали на собеседовании. При чем, в последние месяцы работы я получала на порядок меньше, чем в начале. Потому что тебе попросту НЕ давали отработать все твои часы. мы уволились сменой и рады, так как кроме коллектива там больше ничего не удерживало! Сейчас там постоянная текучка, идти работать в ЛМШ - это вам решать, но не думаю, что вы там продержитесь долго.
geentea
22.02.2015, 13:57
Позиция Феста восхитительна!!! Идея творить добро - была моя мечта! И всё так замечательно нам рассказывали во Львове. И тренинги и обучение. И коллектив подбирался отличный, но....
Я в Киеве работала в 2 майстернях разницей в 2 года. Но впечатление осталось негативное как в перй так и во второй раз. И проблема в отношении к персоналу начальства и условиях работы.
Ка и предыдущем отзыве, могу подтвердить адский и мало оплачиваемый труд! Знать и учить надо очень много, постоянно улыбаться, быть счастливым и приветливым, при очень высоких требованиях и не очень качественных условиях. ЗП у официанта и бармена одинаковая, что не особо логично. Но и это бы ничего, если бы не проблема с чаевыми!!!! Такого я ещё не видела нигде!!! Мало того, что они общие на всех!!! так чаевые контролирует и ЗАПИСЫВАЕТ!!!! сколько заработали МЫ директор или администратор!!! Сколько мы заработали! И у них постоянная параноя, что сотрудники их пытаются всячески обворовать! Как сказала учередительница - " чаевые - это деньги заведения, и если бы не я, то их бы у вас вообще не было!!!" Так что нужен её контроль за НАШИМИ честно заработанными деньгами!!! Что за БРЕД???!!!! А ещё на протяжении месяца вплоть до дня ЗП никто не мог добиться размера заработной платы!!! Цифра менялась несколько раз!!! Это нормально? Обещали одно,потом другое, а заплатили совсем третье и конечно же не в нашу пользу! И что самое удивительное, что в 2012 году моя ЗП составляла больше на порядок, чем в итоге получилось в 2015!!! Логика где?!
Так что если вам ценно ваше чувство собственного достоинства и размер ЗП, то советую искать место по приличнее и солиднее и ответственнее.
Официант
24.10.2014, 15:07
Когда впервые попал в это кафе-был в восторге, просто очарован.из положительного-возмещение средств за питание, зарплата четко раз в месяц, без опозданий, удобное положение в городе(отличная транспортная развязка), что для многих работников немаловажно.на работу берут без опыта, всему учат, поэтому попасть туда легко.
Во-первых, адские условия труда! владельцы кафе заставляют весь персонал стоять по стойке смирно на протяжении всей рабочей смены, которая длится(на минуточку)13 ЧАСОВ!!!!по сути, на работу ты приходишь за пол часа до открытия и уходишь в лучшем случае через пол часа после закрытия, т.е на работе 14 часов!!!!начальство вечно чем-то недовольное, постоянные претензии, после которых не хочется быть не то что приветливым, хочется просто уволиться. все время находишься под наблюдением камер, и знаешь, что за тобой следят.выполняешь всю возможную работу-начиная от уборщика, а иногда и посудомойщика, заканчивая грузчиком. за это, разумеется, никто ничего не доплачивает!при том, что у кафе колосальный доход-постоянная экономия на персонале, нехватка его на смене. из-за этого недовольные посетители, а штрафуют тебя, за то, что не успеваешь.чтоб вы понимали, один официант обслуживает более 10, а бывает и до 20 столов!..постоянные недостачи по товару, которые списываются на персонал, а это иногда треть зарплаты+ШТРАФЫ. зарплату обещают 2000-2500, в итоге на половину смен тебя не выводят, либо приезжаешь, и через 2-3 часа тебя отправляют домой. в конечном итоге получаешь 1500 в лучшем случае. про отпуск молчу...думаю, все и так ясно...Текучка в кафе сумасшедшая. Требования очень высокие, не соответствующая им заработная плата. Молодым людям, ценящим свое здоровье и время очень не советую ЛМШ в Запорожье.
Написать отзыв
Информация
Рейтинг компании:
Сфера деятельности:
Регионы
  • Киев
  • Харьков
  • Запорожье
Другие компании