1. продуманное стафф помещение. у каждого шкафчики, зал для обеда. чисто. комфортно, что редкость сейчас для сферы общепита
2. не смотря на то что в здании 4 этажа, блюда с кухне отправляют на спец лифте
3. если есть мозги и терпение можно очень хорошо зарабатывать
4. коллектив
5. развозка
1. низкая з/п. по идеи есть процент от продаж, но по сути управляющая выдаёт намного меньше чем должно быть
2. вечно всего боящиеся менеджеры или слишком пафосные(хотя за такую зп можно и скинуть этот момент)
3. много требований. здесь не стой, туда не смотри и тп. следовательно, ощущается общий негатив, что ощущают люди/гости. если ты безчувственный робот, то всё ок. а так.....чем думает управ не понятно. но чем больше контроля, тем лучше. абсолютное недоверие.