Как истинные поклонники вкусной и здоровой пищи и как специалисты, отдавшие ресторанному делу многие годы, мы долго искали идеальное кафе “на каждый день”. Наши поиски не увенчались успехом и мы решили такое кафе создать!
В феврале 2011 года на Рязанском проспекте открылся пилотный проект уникального сетевого кафе, объединяющего две самые популярные в Москве кухни: итальянскую и японскую. Даже в самом названии «Ньокки» присутствует симбиоз: японское на слух и итальянское по значению слово! Ньокки – маленькие итальянские клецки, которые в кафе подают с различными соусами и которым отведено особое место в меню.
В меню представлены хиты итальянской и японской кухни, которую возглавили именитые корпоративные шеф-повара, реализовавшие лучшие ресторанные проекты России и Италии. Прекрасным дополнением является собственный кондитерский цех, который предлагает гостям наивкуснейшие десерты и торты, приготовленные на заказ. Винная карта и барное меню своим ассортиментом выходит далеко за пределы кафе данного сегмента, а дизайн интерьера соответствует самым высоким стандартам.
Сложно представить, что великолепие вкуса, качества и сервиса предлагается по чрезвычайно демократичным ценам. Сеть «Ньокки» быстро растет и наши кафе уже появилась в других районах города и даже в ближайшем Подмосковье, где сразу приобрели своих постоянных гостей! Присоединяйтесь!
Отзывы о компании ньокки ресторан
инкогнито
12.10.2015, 01:37
единственная положительная сторона - близость к дому, так как Ресторанов Ньокки натыкали на каждом шагу.
Это - не сеть ресторанов, это - паутина! Страшная и безжалостная. Заработную плату, которая и так составляет три копейки, задерживают не меньше, чем на 2 месяца. На протяжении всего времени, что здесь работаю. Всех недовольных увольняют без заработной платы. Это не сложно, ведь никто не оформлен по тк. А большинство поваров - вообще не граждане РФ и работают без разрешений. Штрафы налево и направо. Дикая текучка кадров. Полная антисанитария. СЭС подкармливают регулярно. Новым сотрудникам рисуют радужные перспективы,тогда как на самом деле перспективы у всех, кто попадает сюда самые не радужные. Просто надоело, что все держится на угрозах и страхе не получить свою заработную плату. Не приходите сюда работать, может тогда, наконец, эта контора завянет!
Александр
14.06.2012, 23:21
Своевременно выплачивается з/п в полном обьеме
Карьерный рост
Гибкий график
Хороший коллектив
Бонусы , премии
Достойные чаевые
Большой обьем работы
2 этажа
аттестация по меню и сервису
ночные смены
Аноним
18.05.2012, 22:07
Этот отзыв про ньокки в Подольске, как в остальных точках сети я не знаю.
Ненормированный рабочий день от 14 часов и больше. Переработки не оплачиваются со словами "мы не имеем право ставить вам смену больше 12 часов", То есть работать по 18 часов мы можем, а оплачивать они нам право не имеют?! При приходе на работу ставится один оклад в реале в два раза меньше. Они объясняют это тем якобы не сдали сервис и меню, в реале ты тупо ходишь за менеджером, а он у тебя его не принимает, со словами "мне сейчас некогда". За 17 смен от 14 до 18 часов один официант получил 2000р. Второй из официантов начал ругаться почему мне не поставили переработки, ему поставили плюсом еще один день, а должны были минимум четыре. На его вопрос почему не четыре. Ему сказали:не наглей мы тебе и так аж целую смену поставили. То есть они сделали одолжение... С чаевых деньги сдаются всем из рабочего персонала, даже грузчику!!! как говорит там один из официантов "он что у меня холодильник дома передвигает почему я ему должен платить?!!!" места для питания персонала нет, бедные люди едят стоя, или на грязной лестнице, а какой санитарии может идти речь. Вообщем если вы хотите получить за 20 рабочих смен на ногах без возможности посидеть даже когда ешь 2000р приходите работать официантом в ньокки. Чай в будние дни 700р из которых ты отдаешь оставшемуся персоналу 200р, в выходные дни это два дня в неделю чай 2000р из которых ты отдаешь тоже минимум 200р. Плюс еще ваши косяки . А они у вас будут,и поверьте не маленькие, потому что из за нехватки официантов постоянные запары. Также очень часто уходят столы, так как ты будешь забирать заказ со второго этажа, а тебе чтобы его забрать и поднять на третий понадобится в лучшем случае 30 секунд, потому что зал большой, плюс лестница, на которой будут итдти гости, через которых ты не сможешь перепрыгнуть,плюс еще расстояния между цехами очень большое. На кондитерском цехе нет еркипера ты переносишь чек с холодного цеха в кондитерский. Плюс они тебе еще предъявляют что ты чек так поздно принес. а у тебя просто реально небыло времени, опять ты сам виноват. Предположим в запару ты пробиваешь чек на кондитерку разворачиваешься и принимаеш заказ у гостей которые сидят уже минут десять. Идешь дальше тебя останавливают по ходу еще два твоих стола с просьбой повторить напитки и еще с дозаказом. Пока ты расскажеше им что из чего состоит, продублируешь заказ, пройдешь через весь зал, спустишься по лестице пройдет 8 мин если ты шумахер. отдаешь заказ и понимаешь что твой заказ если тебе повезет сделают через 20 мин. потому что они делают заказы не по времени на чеке а как кто принесет, плюс еще твое время поднятие этого десерта по лестнице, он же не сможет сам департироваться на стол, то есть десерт два шарика мороженого гость ждет 35 мин, соответственно гость у тебя уже разозлен и многие отказываются от блюда, а оплачиваешь его ты, еще на тебя и наарут что ты так поздно принес, а точто ты не можешь послать гостей которые тебя окрикивают со словами молодой человек а можно нам еще?! тебя по этому поводу никто слушать не будет. Вообще конечно не понятно почему за 2 месяца работы нельзя сделать еркипер и место для питания персонала? Почему не выплачивается зарплата ? Когда в выходные мы делаем 200 тыс а в будние от 130?