Нет руководства, коллектив руководит сам, на кухне хаос.
Перекладывают всю черновую работу на новенького и едут на нем. Из-за этого постоянный набор, люди просто уходят. Шеф-повара, повара подставляют постоянно, высмеивая его меню и сбрасывая на него приготовления блюд которые не хотят делать.
Шеф-повар не умеет управлять людьми и производством, все на самоуправлении, выдал меню и повара старожилы ушлые, распределяют заготовки таким образом, чтоб основная часть их блюд была готова, на новенького скидывают часть меню, но заготовки он не успевает на них сделать т.к. Выполняет работу за других, всевобуч переключают и не дают ознакомится с процессом. Утром естестественно все собрали свои заготовки и приготовили, а новичок начинает бегать по холодильникам за час до раздачи и делать свои заготовки за час до раздачи и все созерцают и тащатся.
Зарплата 47000₽ обещана в реальности 40000₽ при учете если не легат премии 30%, а это норма и пашешь каждый день потом получишь 28000₽
Меню каждый день разное, соответсвенно куча остатков, списаний нет, сырьё отвратительное, черви, гниль.
Форму не выдают, инвентарь ушатан.
Работают те кому некуда идти и они в отчаяни, толковые повара отрабатывают полгода и бегут.
Так как на толкового повара ложиться из 10 позиций 6 при том, что в горячем работают 3 человека. Типа специалисты, дают много команд, занимаются с деловым видом уборной холодильников и мытьем столов Готовят 20 по 2 блюда и ходят на склад и сильно следят за новенькими, чтоб они не вникли в полный цикл, а переключались с задачи на задачу и до конца ничего не сделали.
Для прикола и поднятия самооценки отчаявшимся найти работу рекомендую туда сходить, понять, что вы люди и такая работа вам не нужна. Мне помогло, я сразу нашёл работу в ресторане премиум класса.