Обман с самого начала. Зарплата не то, что обещают на собеседовании.Премия расчитывается не пойми как, на усмотрение руководства. Рабочий день начинается в 8-00, но руководство требует, начинать работать в 7-45. На минуту позже придёшь, тут же начинается ор. После рабочего дня тоже надо оставаться на 30-60 минут. И это время не оплачивается.Перерыва нет, хотя из рабочего времени вычитается час типо как обеденный перерыв. На деле ешь 10 минут и бегом работать, будешь сидеть дольше подойдёт директор и будет говорить что ты слишком долго обедаешь и надо побыстрей. Т.е много неоплачиваемых переработок. Весь день на ногах, присесть нельзя, в туалет лишний раз не отойдёшь. Отношение Сотниковой Н.Д. к сотрудникам как к скоту, за людей вообще не считает, поэтому там и текучка. Часто говорит: "Я за вас такие большие налоги плачу, а вы все такие тупые и ничего не делаете". Хотя все сотрудники всё время заняты работой. Издевается над людьми как только можно, обзывает, говорит гадости, орёт, надсмехается. Ей делать нечего, она ходит и всё время выискивает жертву над кем бы поиздеваться. У этой женщины явно отсутствует понятие культуры и этики. Может дать какое-нибудь указание, а спустя пять минут подойти и орать зачем ты это делаешь, кто сказал тебе это делать. Морально работать с таким человеком невыносимо, всё время ищет к чему придраться. Сотниковой Н.Д. надо лечиться, у неё мания величия. Считает себя самой умной, а всех остальных дебилами тупыми. Хотя на самом деле у неё с головой не всё в порядке.
Коллектив
Начальство
Рабочее место
Соц.пакет
Карьерный рост
Ответы
знакомо мне всё это21-06-2015:
Управляет кондитерской и кулинарией семья невоспитанных хабалок, из-за этого там и текучка кадров.Работать там действительно некомфортно. Также обманывают с зарплатой, и неизвестно как она там рассчитывается.
фак12-04-2016:
Противно смотреть как в инстаграме Люба и Ксюша Сотниковы пишут, что весь коллектив большая и дружная семья. Коллектив то нормальный, а вот руководство гнилое, создаёт моральное напряжение на работе и не уважает сотрудников. На фотографиях в инстаграме привлекательная работа, а по факту ужас. Наталья Дмитриевна женщина с неуравновешенной психикой и плохой памятью.Кстати, миндальные печенья делаются из макронсов, которые залежались, а миндальные круассаны делаются из залежавшихся классических круассанов. Цены завышены.