Работодатели в ресторанном бизнесе ничего не понимают. Мало того, что приходилось работать без выходных, да еще и с 9 утра до часу ночи.
Советов по преобразованию работы ресторана не слушают.
Продукты закупают раз в неделю, самому закупать не дают, даже по чеку из магазина, приходится кормить людей с тех продуктов, что есть на кухне. Получается, вместо того, чтобы работать с удовольствием, думаешь, как бы извернуться, чтобы накормить людей, которые приходят в ресторан.
На кухне полно тараканов.
Откатал им банкеты, вроде все понравилось, за банкеты вообще не заплатили.
В общем, за неделю работы с переработками и 3-мя банкетами мне заплатили 5000 рублей. Молодцы. У самих же 7 служебных машин в общей сложности на 30 миллионов рублей.
В общем, не советую работать в этой компании, по крайней мере, в ресторанном бизнесе точно.
Коллектив
Начальство
Рабочее место
Соц.пакет
Карьерный рост
Ответы
Ольга16-09-2014:
Все верно, никому не советую там работать.
аноним21-10-2014:
Я бы тоже не советовала бы.в начале сентября 2014 без объяснений рассчитали бригаду поваров,официантов,менеджеров,кассира.людям не дали переночевать,выгнали в ночь на улицу.клуб находиться за городом.представьте в ночь в никуда.
плюшкина11-01-2015:
Игорь !!! Всё верно!!!!
ольга12-05-2015:
Уроды и обманщики!
Бывший администратор Лачи07-08-2015:
Любимое занятие руководства - выгонять всех без объяснения причин. Валентина так и говорит - "Меняем команду!". За два месяца сменили 5 администраторов. Дмитрий Игоревич - хам, каких еще поискать. Маты, пополам со слюной так и летят во все стороны. Шеф поваров действительно при мне сменилось четверо за два месяца. И действительно любят увольнять на ночь глядя.