Я повар-кондитер. Казалось бы, эта профессия в наше время не является уникальной и модной. Я до недавнего времени думала точно так же. Вернее, я думала так до тех пор, пока мне не предложили должность кондитера в Лачи. Руководством отеля сразу были поставлены условия: все кондитерские изделия, сделанные моими руками, должны будут приготовлены с любовью, как для самых дорогих и близких людей. Мой первый рабочий день был больше похож на экзамен или на заключительный тур в конкурсе на звание кондитер года. Итог - меня приняли! Каждый день работы в отеле для меня все равно, что работа в художественной мастерской, но материал в ней не глина и краски, а мука и пожелания гостей отеля. Многие постояльцы отеля, особенно те, кто приезжает к нам на длительное время, удивляются, как можно ни разу, за все дни их прибывания у нас, не повторится в десертном меню. Есть и такие, которые просят рецепт того или иного кулинарного "шедевра". Обожаю свою работу, обожаю свое рабочее место, где у меня есть возможность радовать и радоваться самой.