-хороший коллектив поваров,барменов и официантов
-хороший интерьер
-
-руководство!!!( самое свинское отношение к людям за всю жизнь что видела: придя на собеседование вы можете прождать директора или зам.управляющую целый час,а то и два(в этот мисент они могут сидеть пить чай,болтать,либо просто ничего не делать...),можно прождать длительное время,потом к вам подойдет официант или менеджер и скажет что руководство сейчас занято,с вами свяжутся...приготовтесь испытать на себе в полной мере высокомерие зам.управляющей Анастасии,на первый взгляд это тихая милая "девочка",но на самом деле при первом же общении вы увидите что она считает вас полным ничтожеством и для нее вы кусок анализа,и так она будет смотреть на вас все то время что вы работаете.Толком во время стажировки ничего не обьясняют-аргументируют это тем что просто нет на это времени(и опять же при этом сидят чаи пьют и болтают).Профессиональные навыки?-нет тут они не нужны Вас оценят внешне и то насколько вы способны подчиняться.Как итог этого пункта хочется посоветовать одно:если вы готовы чтобы на вас смотрели как на человека нисшего сорта,угнетали-то это работа для Вас)
-еще как минус (но это для официантов)-это как нистранно маленькие чаевые.
Совет руководителям и владельцам:гоните вон Анастасию,как оказалась ни я одна с ней сталкивалась и она причина ухода многих сотрудников(иногда очень даже хороших)
Ответы
Александра18-02-2014:
Не хочу Вас расстраивать, но так делают практически везде, это тест на стрессоустойчивость. Более того, они обязаны так делать
Владислав04-06-2014:
Уважаемый Аноним.
Зачем так резко. Причину всех проблем ищите в первую очередь в себе. И если Вы такой откровенный человек чего жы вы тогда стесняетесь указать свои данные. Расскажите о себе по подробнее, смелее. Анастасия, одна из немногих которая соблюдалла субординацию и знала работу, поверьте, что уровень её интеллекта, широта взглядов и положительных черт, ставят её на много выше Вас.