Из положительных раздаточный материал,высылаемый соискателям на почту , в котором описываются моменты корпоративной культуры.Понравилось правильно выстроенные отношения между сотрудниками ( например мат не уместен), выявлена роль и значение гостя в ресторане ( гость наш работодатель,если ему не понравилось блюдо -возвращают деньги) - ну по крайней мере в теории именно так. Также понравились основатели ресторана -действительно идейные люди, а не банкиры ,жаждущие денег
Приехала на свой первый стажировочный день. Девушка Мира (наставник ) выдала учебный материал. Затем я получила от нее задание- выучить состав и разграммовку 5 салатов за один час!! Поначалу я действительно взялась за зубрежку, но очень скоро поняла что мне категорически не хватит время. Девушка Мира ( это ее имя) заметив,что я не справляюсь предложила мне не тратить время, т.к. у меня все равно не хватит скорости и идти домой . Вообщем итог такой: работа возможно хороша, но для людей с быстрой обучаемостью! Если же вы, немного медлительно как я , вам тут не место