Наш первый ресторан был открыт более 13 лет назад, но ассортимент меню и отношение к гостям остались неизменными и по сей день, как и философия кулинарии в Китае, которой мы следуем. Мы работаем по старым традициям, предлагая гостям самые известные, легендарные и не менее полезные блюда стран Юго-Восточной Азии.
В наших ресторанах по-прежнему работают только повара из Китая, которые прошли специальное обучение и обладают знаниями, как скомбинировать и приготовить блюдо, которое принесет не только эстетическое наслаждение, но и гармонию, пользу гостю.
Для приготовления блюд, по традиции, мы готовим на открытом огне, используя ВОК сковороду большого диаметра, имеющую форму полусферы, которая при обжаривании позволяет использовать минимальное количество масла.
Меню состоит из холодных, горячих и сладких блюд. На сегодняшний день, мы работаем по 5 адресам. В каждом из ресторанов Вас ждет превосходная кухня, приятная атмосфера, качественное обслуживание и приемлемые цены.