Ресторан с хорошей концепцией и хорошим местом расположения.
Работал на кухне в данном заведении и могу отметить несколько негативных моментов: Во первых шеф повар Дмитрий Ошурков - личность не заурядная и подлая( постоянно пытается самовыражаться за счет других поваров), при этом имея отношение к кулинарии весьма косвенное. Во вторых заработная плата не соответствует обещанной (вычеты, штрафы и т.д.) были даже случаи не выплаты оклада вообще. Текучка кадров огромная, оно и не удивительно , ведь назвать человека дебилом для шефа проще простого. В общем работать в данном заведении я категорически не рекомендую. Не тратьте времени зря. Да и еще на что очень хотелось бы обратить внимание, не только претендентов на рабочие места но и гостей ресторана - это санитарное состояние, кухня просто кишит тараканами!
Коллектив
Начальство
Рабочее место
Соц.пакет
Карьерный рост
Ответы
Дмитрий08-03-2016:
Полностью подтверждаю выше сказанное! Место не приятное.