Ресторан с красивым интерьером, удачным местоположением. Работает круглосуточно.
Не оплачивается не только стажировка, но и работа в ресторане. Работать приходилось в постоянном напряжении, так как неадекватная хозяйка днями сидела в зале и во всех своих бедах обвиняла "рукожопый" персонал. Банкетные деньги делятся не только между теми, кто принимал участие в его подготовке и обслуживании, свою долю получает и хозяйка ( только вот за что - не известно). Хозяйка всех уверяет, что у неё нету денег выплатить персоналу зарплату, в то время как сама без малейшего угрызения совести улетает на отдых в Дубаи.
Коллектив
Начальство
Рабочее место
Соц.пакет
Карьерный рост
Ответы
Марина08-12-2014:
Проценты за банкет ВСЕГДА получает и администрация в том числе! Это что Ваше первое место работы в хореке???? Могу сказать, что в других ресторанах администрация сьедает 30-40 процентов прибыли, тогда как в "Рифе" только один. По поводу Дубаев: я лично знаю, что хозяйка никуда не улетала, а как и была так и есть каждый день на работе!