Положительных сторон нет и быть не может. Перейдем сразу к отрицательным.
Отношение к персоналу как к рабам - ты должен и обязан сутками на пролет работать на дядю Петю. Владелец - Федорчук Петр Иванович - гнида редкая. Денги не платит, а делает вид, что платит. Да еще и так это подает, как будто он тебе жизнь спас и ты ему до конца века должен и обязан жопу лизать. З\п по сравнению с другими заведениями подобного рода мало того что низкая, так тебе еще и от этой половину отминусуют типа за штрафы под любым предлогом. Ни при каким предлогом не устраивайтесь туда работать, пожалейте себя и свое время. С Петей не связывайтесь никогда - наобещает золотые горы, а слово свое не сдержит. Потратите кучу своего времени, нервов и денег, но отдачи не увидите никогда.
Коллектив
Начальство
Рабочее место
Соц.пакет
Карьерный рост
Ответы
Юля06-08-2012:
Бред какой то написан
Людмила07-08-2012:
К сожалению 90% ресторанов так поступают, Петя -- не исключение, а правило для нашей страны. Таких примеров миллион. Жаль, многие не верят в подобные отзывы и все-равно идут работать на таких Петь. Мой опыт и опыт еще многих людей -- тому подтверждение. Я уже сомневаюсь, что в Киеве есть ресторан, где не кидают.
Юль, Вы наверное имеете отношение к Петру или к самому ресторану, поэтому опровергаете. Но судя по написанному человеком комментарию -- это правда, т. к. много где именно так и поступают: штрафы, задержка/удержание з/п и т. д.
Татьяна15-12-2012:
Я очень долго работала в даном заведении, отношение прекрассное, ничего подобного что написано в коментарии, даже не могу представить кому было нужно такое написать??? На самом деле Петр не занимается зарплатами выходами на работу и управлением персоналом, странно такое читать. Клевета какая то на человека, который не имеет отношения.
Ольга30-09-2013:
Полностью согласна, сама там работала а владелец Петя с нетрадиционной ориентацией, действительно редкий, мягко говоря не порядочный и гнилой внутри учередитель.