высокая з/п
бесплатное питание
дружный коллектив
карьерный рост
В данной компани работаю уже более трех с половиной лет. Никаких претензий к месту работы и собственно работодателю не имею. Коллектив очень дружный, корпоративы, хоть и нечастые, но веселые), зарплата выдается вовремя, вкусно кормят. На первый взгляд коллектив может показаться недружелюбным, но это только на ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД. на самом деле они добрые и отзывчивые, просто не сразу сходятся с новыми людьми. отсеиваются те, которые боятся работать (сделать первый шаг, интересоваться, задавать вопросы по делу), или не хотят прилагать никаких усилий для того, чтоб завоевать доверие или уважение работников.
ежемесячная инвентаризация
Лена
26.11.2010, 19:18
Обещание хорошей зарплаты, до которой так и не дошло. Бесплатное питание.
После собеседования мне сообщили, что я им подхожу. Но нужно выйти на двухнедельную неоплачиваемую стажировку. При собеседовании главбух сказала, что необходимо поднять дисциплину среди официантов, которая действительно оказалась ужасающей. Я такого еще никогда не встречала, чтобы официанты хамили и указывали, что делать администраторам. А также в каждую свободную минуту, когда нет посетителей, устраивали спальное лежбище в подсобной комнате. При этом возмущались, что это вполне нормально. После того, как я высказала свои соображения по этому поводу администрации ресторана, со мной все дружно согласились и пообещали содействие. На следующий день мне перезвонили и сказали, что директору я не понравилась и на работу меня не берут. На мой вопрос, каким образом он сложил обо мне впечатление, ведь мы с ним даже ни разу не встречались, главбух снискала плечами и сказала, что где-то он все таки меня узрел, и сказал, что я не их человек.
Короче говоря, получается, что на самом деле всем заправляют официанты.
Информация для потенциальных соискателей на должность официантов в этом ресторане. Зарплата 400 грн. С чаевых они сдают по 50 грн. каждую смену администраторам. За каждую битую единицу посуды выплачивают со своего кармана по рыночным ценам (к примеру за битый бокал - 70 грн.) Меню по некоторым пунктам составлено некорректно(я специалист - немного разбираюсь). Если произошло недопонимание при выборе блюда и клиент отказался платить - платит за блюдо официант. А цены там нешуточные. Названия блюд в меню очень трудные. Работающие официантки выживают новичков всеми известными способами. То, что я знаю об этом - могу сказать одно - просто ГОРГУЛЬИ в кубе. Будьте осторожны!!!