Shell, Yes seafood bar

Небольшой, всего на 38 посадочных мест, бар с морепродуктами на углу Рождественского бульвара и Малого Кисельного переулка. Автор концепции и единственная хозяйка заведения — Лера Голованова. Она сделала неплохую карьеру в ресторанном бизнесе, от официантки до управляющей, а перед тем как открывать Shell, Yes! , еще и окончила поварскую школу Ragout; там же, в школе Ragout, Лера нашла поваров. Кухня в Shell, Yes! несложная: свежая рыба, гребешки в раковинах, тартары и севиче, паста, пара салатов, большие порции — настолько, что половину блюд лучше брать на двоих; порция пасты, например, аж 400 грамм, двести из которых морепродукты. Не сказать, чтобы сильно дешево, но все очень свежее, а готовится максимально просто, так что никакой огрех не спрячешь.

Отзывы о компании Shell, Yes seafood bar
анатолий
02.06.2021, 18:25
плюсов нет
отвратительное отношение к людям, вечный мат, как будто мы рабы. условий нет никаких. зарплату платят 1 раз в 2-3 месяца. социального пакета вообще никакого. такие предприятия нужно закрывать. антисанитария. не ходите к ним работать.
гость
11.01.2018, 15:50
Я влюбился в это место, такой комнады я еще не встречал!
Я проработал чуть меньше года, на интузиазме, но с напрягом, так как условия адские.
Огромный обьем работы, так как Валерия Голованова экономит на всем, и на позиции менедджера ты должен выполнять фунции официанта, бармена, пиарщика, закупщика(продукты), отвечать за контроль качества при зп 45000(!). задержки по зарплате-и страх потерять свои деьги за несколько месяцев, так как при увольнение рассчет происходит через "Ж".
Женщина-настроение, и чаще всего на душе у нее все плохо. Вечные проблемы со всеми, зато она сама невинная овечка, которую все якобы кидают. Любая инициатива не приветствуется-увольнение по "мне он/она не нравится", и поиск липовых причин, то кража, то порча имущества и тд.
Ребят пожалейте нервы и силы, это стоит все терпеть либо ради хороших денег, либо ради перспективы, здесь ее нет
Анастасия
11.01.2018, 15:22
Очень крутая команда, хотя и не постоянная и классные гости
Ужасное отношение к персоналу. Хозяйка ресторана невменяемая особа, которая самоутверждается за счет персонала. Ругается матом и закатывает истерики по пустикам, хотя на реальные проблемы закрывает глаза, увольняет без рассчета, и вообще вечные задержки в зп. коллектив меняется раз в месяц, целиком, включая зал и кухню. условия адские так как все устройство ресторана противоречит всем правилам ведения бизнеса
Написать отзыв
Информация
Рейтинг компании:
Телефон: +7 (495) 621-27-35
Сфера деятельности:
Регионы
  • Москва
Другие компании