Небольшой, всего на 38 посадочных мест, бар с морепродуктами на углу Рождественского бульвара и Малого Кисельного переулка. Автор концепции и единственная хозяйка заведения — Лера Голованова. Она сделала неплохую карьеру в ресторанном бизнесе, от официантки до управляющей, а перед тем как открывать Shell, Yes! , еще и окончила поварскую школу Ragout; там же, в школе Ragout, Лера нашла поваров. Кухня в Shell, Yes! несложная: свежая рыба, гребешки в раковинах, тартары и севиче, паста, пара салатов, большие порции — настолько, что половину блюд лучше брать на двоих; порция пасты, например, аж 400 грамм, двести из которых морепродукты. Не сказать, чтобы сильно дешево, но все очень свежее, а готовится максимально просто, так что никакой огрех не спрячешь.