сам ресторан понравился и интерьер и меню, и гости отзывы в основсном хорошие пишут, но только гости!!!!
Ребята, если ищете работу, будь то менеджером, официантом, или барменом, куда угодно, но не в эту утопию.Ресторан(сеть) не развивается!!! экономят на всем, особенно на работниках, все для гостей(ну это понятно), но работники тоже ведь люди!!! за копейки ставят условия выучить за 1 день весь бар-сразу сдать(и б/а весь, и алкогольный) дать требуют за 1 день!! даже если есть опыт работы, за такие копейки только не уважающие себя люди будут учить зубрить весь материал за блять 1 день. БРЕД!!!!Новое место нужна как минимум неделя на выучить!!! Менеджер там вообще самое низшее существо, которое должно и бар готовить и по грамовке и по асортимету! и главное менеджер должен вставать на кухню, готовить блюда гр.цеха, хол.цеха и даже сам должен готовить роллы!!! Говорю о ресторане в ЗОЛОТОМ ВАВИЛОНЕ Ясенево.Все для гостей. А для персонала, копеечная зарплата, а требований к этому тонна хуева.\!Управляющая никчемная просто идиотка и дура, которая не умеет руководить должным образом своим персоналом! ей легче самой сделать те же кофе и коктейли на баре, чем уметь руководить.Удивляюсь, эта дура как еще в руки шварбу не взяла!!! Официанты с ней на ты". Она никчемна, не умеет себя поставить как руководитель. Только тратит чужое время.Вообщем в плане меню и т.д. для гостей ресторан неплохой.Но работать тут на любой должности-просто не уважать себя!! Ребята, всем не советую идти работать в кафе Шоколад.Есть места, где работников считают за людей, а не за грязь. Мой Вам совет, Никогда не идите работать в эту яму.Говно полное!!!
Коллектив
Начальство
Рабочее место
Соц.пакет
Карьерный рост
Ответы
Дмитрий03-03-2015:
Полностью согласен! Проработал три года в сети! Все твердят про лояльность к гостям.... А про лояльность к персоналу подумать не хватает мозгов, могт любого вынудить уволиться просто если что-то не понравится!
Алиса03-03-2015:
Компания катится в пропасть, часть купили китайцы, стандарты уже просто сводят с ума и персонал и гостей, нужно задать 10 вопросов гостю, он на тебя как на дуру смотрит! Чаевые-смешные, потому что откровенно воруют менеджеры! Бесплатное питание-это смешно, просто потому, что оно бесплатно для компании, эти помои просто невозможно есть, на персонал привозят отдельную еду, на которую даже без тошноты не взглянешь... Экономия и экономия! На форме, питании, зарплате... Ставят нереальные планы... Только один плюс-вечером можно просрочку поесть, хоть что то, или спрятать ;)