Балаболы, пироговая Штолле красный проспект 63
Человек с опытом, медицинской книжкой и навыками в кондитерской и вообще в кулинарии не сможет устроится, а так, то это на лицо и фигуру понравится той(тому) кто принимает. После разговора с неихвесть с кем:
- Позвоню и договоримся о выходе на стажировку (бесплатную)
И ещё вам на уши лапшу навещают, на врут:
-У нас огромные перспективы и карьерный рост!
А в последствии как малолетки молча даже не перезвонят чтобы честно сказать:
- Нам ваша рожа не нравится и половой признак
г Новосибирск, Красный проспект, 63 — 1 этаж, вход со двора 11 мая 2022
Иван
28.12.2015, 14:44
Позитивных причин работать здесь попросту нет
Более неадекватного работодателя в лице Косаревой М.А. и её "чёрного" бухгалтера, которая не знает ни одной нормы ТК и НК, - я еще не встречал. Если вы хотите испортить себе нервы, любите когда вас публично оскорбляют и унижают на рабочем месте, не ставят ни в грош, а еще вы любите работать абсолютно за бесплатно - добро пожаловать работать сюда, в пироговую ШТОЛЛЕ в Ярославле на проспекте Октября, 3. Мария Александровна Косарева Устроит вам такие незабываемые трудовые будни, что будете помнить до конца жизни.
Аноним
07.05.2015, 12:35
...
Отработала в Штолле Подольск 5 смен, сказали, что не устраиваю, как работник. Выгнали не заплатив и рубля.
Анастасия
23.03.2015, 20:22
Что бы не писали "анонимы" карьерный рост не только есть, но и приветствуется руководством! Сами же в отзывах пишите, что директора из бывших официантов и менеджеров. Разве это не подтверждение карьерного роста? Если человек хочет работать и сам к чему то стремится, руководство только поддержит. Зарплата всегда вовремя! Да, это обязанность работодателя, но во всех ли компаниях это обязанность выполняется? В Штолле выполняется всегда! Руководство строгое, но справедливое. Высокомерия нет, это требования к работе и дисциплине. Значит такие работники, которым не нравятся эти требования. И дело не в руководстве, а в САМОМ человеке.
В некоторых кафе слабовато с корпоративной культурой.
Аноним
04.11.2014, 22:59
вовремя зарплата, еда, все выплаты вовремя, хороший менеджмент , коллектив нравится - Москва
карьерный рост - проблема
Аноним
15.10.2014, 17:43
нет
очень высокомерное руководство, держат себя заносчиво , к людям относятся очень плохо
Аноним
06.05.2014, 19:06
НИКАКИХ!!!
Уважаемы господа. Я,как бывший сотрудник,хотел бы отметить бездарное и предвзятое отношение руководства,в лице директора пироговой. Не смотря на то,что оформление на работу было не официальным,помимо этого,не только в мой адрес звучали безпричинные угрозы о увольнении,снижении зарплаты,и бог весть чего еще. Несмотря на события в Украине,уровень посещаимости резко снизился, и директор обьявила о закрытии кафе на бульв. Шевченко 26/4. На данный момент я оказался на улице,без работы,и без денег,как и много хороших людей,и очень талантливых специалистов,с жизненным и профессиональным опытом. Никогда не устраивайтесь на эту фирму,и неординарность директора,не внушает надежды.
Спс за внимание,удачи! Мне было очень не приятно там работать!!!
Аноним
26.04.2014, 22:03
Окончание рабочего дня в районе 15 часов дня
Поддержу отзыв о руководстве,развитие их стоит на уровне оф-ов,отношение к работникам как к рабам, повышения з\п только в обещаниях,и коллектив-чистая Санта Барбара!!! Стоит только туда устроиться!!! Не тратьте время!!!
работник
27.03.2014, 13:32
Есть хорошие люди, но их сравнительно мало, из соц пакета только бесплатное питание и оплачиваемый отпуск, зп выплачивается стабильно
Коллектив - самый значительный минус этой компании, таких масштабов сплетен и интриг не приходилось встречать нигде. Руководство - бывшие официанты, скорее администраторы, а не директора, тихо обсирающие друг друга и штрафующие подчиненных для поддержания собственного "авторитета". В этой фирме мат - это нормальное явление. Тем кто умеет лизать задницу, работа в этой фирме будет по душе. Главный сборщик информации это бухгалтерия. Гл буха ненавидят все, а он в свою очередь успел посраться с каждым: от официантов до начальства. Более высокомерного и грубого человека не видел. При чем чтобы получить у него справку приходится ждать часами, пока он сходит в парикмахерскую или еще куда по более важным ДЛЯ СЕБЯ делам. Зп серая, график ненормированный, больничные не оплачиваются, при увольнении - расчет по белой. Карьерный рост - как повезет.
Аноним
16.04.2013, 20:39
Не знаю, так и не получилось туда устроиться
Пытаюсь устроиться на работу в сеть кафе "Штолле" в Москве. Позвонил в отдел кадров - по объявлению в газете - мне порекоммендовалои первоначально пообщаться с некой Юлией Андреевной, дали тел. 8-906-710-71-85. Никогда в жизни не встречал более легкомысленного, необязательного, неорганизованного, ненадёжного человека. Договорились созвониться с 9-00 до 9-30 утра. Ни в это время, ни в последующее время суток трубку не брала (телефон включён, гудки идут). Непонятно, зачем даёте объявление, если людей и так хватает? Или вам кто-то доплачивает за потерянное время и нервы чужих, незнакомых Вам людей? Удачи вам и Прибыльного бизнеса.
Аноним
14.05.2009, 00:47
Не указаны
Очень хотелось бы поделится с теми, кто работал, работает или будет работать в этом кафе!
Впервые в жизни в ресторанном бизнесе столкнулась со столь отвратительном обращением к штату работников. Ребят карьерного роста не ждите,если вы не по блату, уволить могут в один день без выплат, если ты нужен питерскому руководству тебе улыбаются если нет выкидывают как щенков.... вообщем брррррррррррррр