Офиц. оформление, белая зп, бесплатные обеды.
Корпоративное обучение, неплохой коллектив и отношение руководства.
Пашешь как папа карло, по 14 часов с незаметными перерывчиками на поесть-попить-пописать... Если стоишь на плите - к концу дня задыхаешься от испарений горящего масла. Если на кассе - ненавидишь людей:)) В любом случае, носишься весь день как белка с шилом в пятой точке, всегда кого-то не хватает, нужно быть гребаной осьминожкой, чтобы все успевать. Как таковым управленцем админ может и является, но где-то очень глубоко в душе и максимум 10% времени. В остальном - помощь сотрудникам на всех позициях, вплоть до мытья посуды и полов... оптимизация расходов компании на рабочую силу, ое!! Ведь мы команда, мы можем и вдвоем за десятерых пахать :))
Но это лирика. Самое интересное начинается, когда речь заходит о приземленном и материальном. Стажировка у админа (даже с опупенным опытом) 3 месяца на линейной должности, и только после - на руководящей.Обучение (4 дня по 12-13 часов) админам не оплачивается (мол, у них же совсем другая мотивация!! - ага, щас, мы наверняка альтруисты по сравнению с рядовыми сотрудниками). Далее до момента присвоения 1 разряда (квалификации) часовая ставка составляет.... па-ба-ба-бам!!! ... 90 рублей!!! Это меньше, чем у рядового сотрудника-аутсорса! И тот счастливый момент постоянно оттягивается, дабы сэкономить на тебе хоть пару смен. После этого ты станосишься админом-стажером, и на протяжении 3х месяцев ставка ... 120 р :) т.е. в месяц ты получишь меньше 25000, хоть и выжмешь из себя все соки)) поэтому многие ставят себе график 3/1, 5/2, 7/0, что угодно, лишь бы копеечку заработать. После стажировки твоя ставка может увеличиться до мифических 160 (О, боги!) руб. в час, но это если твой ресторан будет ох как популярен у сударей и сударынь)) И да, не забудем про многочисленные проверки сан врачей и тайных покупателей, по результатам которых солидный кусок твоей кровно заработанной денежки может быть откушенным беспощадно и безвозвратно;)
Резюмируя, могу сказать: если твой организм целиком и полностью не из прозачной плоти и крови, а из непоколебимого энтузиазма и неиссякаемой энергии, приправленной желанием спасать мир безвозмездно, ты свято веришь, что не в деньгах счастье, а о понятии "личная жизнь" ты знаешь только понаслышке и мечтаешь стать "частью чего-то большего" - о да, тебе здесь рады!! ;)
Коллектив
Начальство
Рабочее место
Соц.пакет
Карьерный рост
Ответы
Алексей16-05-2015:
Все верно! Это секта от начала и до конца! Людей не считают за людей, все плохо. Если администратор перед открытием ресторана плюет в тесто и крестится, чтоб лучше брали блины, а кассиров заставляет врать про вкусные котлеты в блине роял, потому что котлеты выходят из срока годности, чтоб им было меньше списывать! Это о чем говорит? Наживаются на испорченных желудках покупателей! Не ходите в теремок! В любой столовые вкусней и сытней накормят. Теремок- рыгал очка!
без имени25-05-2015:
отстойная контора
Желающий попробовать себя как блинопёк для начала18-06-2015:
Отстой,при приёме на работу одни льстецы(в настоящее время).Возможно раньше,куда лучше было.
без имени20-08-2015:
Да это полный отстой знаю не по наслышке сама там пашу((((зарплата 0,имеют за все за тайников за проверки технологов и за все остальное,думаю может написать жалобу в отдел по охране труда пусть иих потрясут немножко.Мой совет не приходите туда устраиваться здоровья потеряете больше чем заработаете денег.
Алиса27-02-2016:
Работала в теремке почти пять лет назад. И судя по комментам ничего не изменилось. Труд адский, а отношение - это как повезёт (в зависимости от того, какой попадётся администратор. В то время получала примерно такие же деньги, которые заявлены в нынешнее время. За ТАКОЙ труд, должны платить в два раза больше.