Сеть только начала свою работу в Украине. Время покажет.
Тем, кто хочет развивать свои навыки и совершенствоваться в кулинарном искусстве, не следует обращать внимание на подобные заведения. На поваров, кроме приготовления немудрёной снеди, возложены обязанности мойщиков, уборщиков, грузчиков и пр. Административный персонал, в большинстве своём, страдает завышенным ЧСВ, а на поверку - бестолковая масса, выедающая мозг другим, ввиду отсутствия своего.
Качество приготовления блюд в этом заведении вполне приемлимое, но много "химии" неизвестного состава и, как следствие, питаться постоянно этим шлаком - убивать своё здоровье.
Ну, а тем, кто готов пахать за четверых, по 16 часов, за скромное вознаграждение:
WELCOME TO THE TEXAS CHICKEN !!! )))