Начальство не идёт навстречу, не слышит подчинённых. Если ты официант- работай 4/2, а не 2/2, как обговаривалось на собеседовании. Официально иногородних не устраивают, если не погрозишь юристом. Болеть дома не разрешают-наглотайся антибиотиков-и вперёд на работу. А если хочешь болеть по человечески - ищи замены сам по всем ресторанам. А если не найдёшь -штраф 1000 рублей и делай что хочешь! На суши баре похабные узбеки, которые не упустят ни одного шанса оскорбить тебя. Ещё периодически приходит начальник службы безопасности компании и шмонаеи все твои вещи, в том числе и то, что на тебе. При этом, когда оформляешься, ты подписываешь насильно это соглашение на данную проверку. А если не подпишешь, то тебе вообще хана. Бармену нужно отдавать 10%, но вроде непротив, но! Бармен с неохотой встанет и сделает заказ после нескольких фраз типа: "иди домой уже". В общем, неуд.
Ольга Коробейникова
12.11.2013, 00:40
за 7 лет работы в Питере впервые встречаю такую доброжелательную и честную компанию по отношению к работникам. Мнеджеры и супервайзеры интеллигентные и доброжелательные, приятно работать с ними.Я бывший культпросветработник, и такое отношение видела только в кругу своих коллег.Компанию с таким персоналом ждёт проветание!
Пока не обнаружила
.
Антон Березников
30.10.2013, 11:17
Когда то мне казалось ,что компания ценит и мотивирует сотрудников .
На самом деле совсем не так ,компания просто разваливается , а ведут компанию к краху бывшие сотрудники компании россинтера , со своими новыми введениями и жесткой экономией на сотрудниках . Платят мизерные зарплаты ,огромные вычеты за инвентаризацию ,А вот офисный штат расширяется, зачем спрашивается ??? Они сидят там в офисах и делают вид что работают и получают ни за что приличные зарплаты . А все по тому ,что у нас принято ставить не специалистов , а родственников, друзей , и т. д. А директора ,просто смешно девочки ,которым по 20-21 году ,который не имеют никакого жизненного опыта ,смотришь и думаешь как же ты стала директором ??? И сразу приходит мысль ,а кому ты там дала ,чтоб стать директором !!! В общем работать там ,нужно быть терпилой !!!
Аноним
03.09.2013, 19:56
замечательный коллектив. хорошие чаевые.
О Боже! Что за дебилы сидат в офисе наирая руководителей? (мало того что в менеджеры и директора попадают молодые неопытные, так еще и через постель?) менеджеры вечн бегающие в панике когда в ресторане "запара" только и знают что ПРИКАЗЫВАТЬ то встреть гостей, иди выноси блюдо, иди расчитай, иди проводи гостей. и все это они (большинство) требуют одновременно. В Ресторанах внегластное правило: "Гость король!" хмм... но только когда нет друзей директора или самого директора. когда это выйдет в зал надо кидать все дела и бежать сломяголову обслуживать директора. Персонала в ресторане мало, порой граффик ненормирован причем ончень сильно от 13 до 20 часов работы граффиком 7 -0 это вполне нормально, за переработку никто не заплатит, да что уж там даже спасибо не скажут. Когда работаешь хорошо - орут, работаешь плохо -орут и угрожают. Служба безопасности вообще с неба упала, иногда моча в голову треснет приезжают в ресторан и все проверяют шкафчики, сумки и личные вещи вплоть до выворачивания карманов на трусах . Не имеют права!? ДА НЕ ИМЕЮТ!!! Но они же Боги компании... если не подчинишься уволят по статье, да еще и з.п не выплатят. Вообщем будет выбор идти работать в данную сеть или бомжевать... 2 вариант более перспективный. =)) всем добра!
Вова
15.08.2013, 15:22
Может быть есть...
Был только на собеседовании... Эта компания занимается сбором личных, паспортных данных. После написания анкеты, менеджер по персоналу говорит:- "Ждите ответа". Вот... жду... до сих пор. Им не нужны работники. Служба персонала занимается тренингом, за счёт времени и денег соискателей.
Маша
08.08.2013, 13:58
единственный плюс что из всего коллектива пару официантов были очень хорошими.
Искала работу официанткой,зашла в один из ресторанов ВАСАБИ РОЗАРИО,собеседование провели буквально за 5 минут. Не спросили санитарную книжку,собственно говоря их ничегго не интересовало т.к. у них был недобор официантов. Т.К не было опыта работы мне нужно было обязательно проходить стажировку,которая заключалось якобы в том что ты приходишь, и тебя учат всему + надо было выучить меню наизусть,я подразумевала что просто приду и пойдет процесс обучения. Какбыло на самом деле: я пришла на работу ,мне сначала не могли найти форму,хотя заранее было оговорено с менеджером, что я приду именно в этот день.наши форму с трудом,не понятно чью,грязную. В последтсвии выяснилось что мне дали фартук одной из работающих официанток,которавя потом возмущалась. Больше всего меня поразило то, что повара-сушисты вели себя не пристойно,могли спокойно пустить какие-то пошлые шутки,и очень не приятные вещи, что вызывало дикую неприязнь к работе. Стажировка заключалась непонятно в чем,мне сказали что в зал пустят только после того как я стану полноценным официантом, на самом деле меня поставили в зал, и клиенты постоянно меня звали,мне пришлось их обслуживать просто наугад ,когда я задала вопрос администратору почему я в зале нахожусь, та сказала что ничего плохого в этом нет. И САМОЕ ГЛАВНОЕ: люди не ешьте вы в этом ВАСАБИ, там готовят просто отвратительно, суши готовят без перчаток,перед тем как отдать готовое меню повара(узбеки)облапали блюдо руками..только что он ходил курить или в туалет,а через 5минут уже делает кому-то роллы...вообщем анти санитария полная,да и мятные полотенца которые там дают,замачивают не понятно в чем.что стоит ужасный запах, а потом просто заливают перечной мятой чтоб заглушить вонь..питание для работников тоже не очень хорошее...зарплата пока стажер 45р в час,а если становишься официантом 30 р в час. Заставляли стоят на стажировке по 11-12 часов , за такие копейки. да и администратор очень странная мне попалась,потсоянно бегалу курить,или в магазин ,ее было просто не найти,там что ничему она меня не учила...в общем НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним
31.07.2013, 16:52
До 2011 года была хорошая обучаемость персонала. Были прекрасные тренинги! Собрания... Была работа отдела персонала. Пара имен... Наташа Л, Инна Т, Оксана С (хороши)
Компания идет ко дну со скоростью ветра. Особенно когда пришли к управлению ТЕРРИТОРИАЛЫ(( Это НОУХАУ ! Кто придумал?! "МОЛОДЕЦ"
Распустили всех нормальный и адекватных работников. Люди работали и работали хорошо! Была команда, а сейчас что?! Берут на высокие должности друзей, любовниц, любовников... Разве это бизнес? Если бы знал ГЛАВНЫЙ... боюсь представить что бы с ним было...
И товарищи, кто собирается там работать или работает, совет... смотрите в глаза улыбайтесь им, делайте все так как просят и пылинки тоже счищайте))), то на вас сядут и выгонят с позором ну или найдут причину! Тебе улыбаются, а за спиной, тебя увольняют без причины!
Имен называть не буду, все знают, кто сейчас ТЕРРИТОРИАЛЫ(((
Друзья, меняйте ВСЮ ГОЛОВУ!
Бывалый Программист 1с
09.05.2013, 13:26
Если метро "Петроградская" откроется, то вообще-в шаговой доступности. Имеется скидка по питанию в собственном кафе рядом с офисом! Кушайте васаби)))
Сонное царство. Менеджер ОК вообще не задавл вопросов. Собеседование происходило в присутствии коротко стриженной нач. ИТ и с вед. программистом 1с (но был в хорошем настроении , так как нашел новую работу по-интересней и более высокооплачиваемой). Нач. ИТ отдела напоминала персонаж из сказки "Алиса в стране чудес" томную гусенницу. кстати она оказалась большой поклонницей курения и каждые полчаса выходила курить. 1 вопрос был задан мне: "Какие у меня вопросы и зачем я сюда пришел" . 2 вопрос курящий ли я. мое мнение: им нужен тот кто будет за низкую зарплату сидеть у них и достаточно долго. У них все на 1с 77 и продукты по 1с.8.2 (ЗУП, УПП, Бухгалтерия, Торговля)только пробуются. Они никуда не спешат и особо ни чем не обеспокоенны.