Персонал никто не ценит,зарплату не платят по 6месяцев и постоянно "кормят завтраками",тычет по 500грн и им должны за это быть благодарны. В праздники сдаеться хорошая касса ,а з/п все равно не дают,все оседает в карманах или идет на Москву(,то что у всех семьи и дети не волнует НИКОГО. Желаю всем руководителя "Якитории" прожить полгода на з/п в 500 грн
Директор по сервису
07.07.2013, 17:06
Если у Вас возникают вопросы или предложения по улучшению качества обслуживания в сети ресторанов "Якитория "(г. Киев) просьба обращаться напрямую по тел. 050 3087733 или mail:
yakitoriyacontrol@gmail.com с уважением Директор по сервису
Если у Вас возникают вопросы или предложения по улучшению качества обслуживания в сети ресторанов "Якитория "(г. Киев) просьба обращаться напрямую по тел. 050 3087733 или на mail:
yakitoriyacontrol@gmail.com с уважением Директор по сервису
Разочарованый Работник
13.02.2012, 14:07
Хороший дружный коллектив!
Начну с вещей из-за которых не стоит работать в Якитории на Воровского:
1)за человека разумного Вас никто не считает!Вы,по мнению висше стоящих,либо дебилы ничего не умеющие, либо постоянно воруете.
2)высше стоящим по барабану ваша личная жизнь,ваши планы в свой законный выходной и естественно абсолютно по барабану ваше мнение!Вы же(см. пункт №1)могут позвонить в любое время и вызвать на работу и все равно свадьба у Вас или похороны!
3)выдача зароботной платы!работая в Якитории на Воровского Вы не то что спросить за свои заработанные потом,слезами и нервами деньги, а даже получать их боитесь!выдают по-частям-третью часть дадут и гуляй до конца месяца розтягивай мелочь!это с учетом того что давать должны с 10 по 15, дают 15-го так называемый аванс, а остальные жди пока не поседеешь!А ведь у людей дети,учеба,жилье,кредиты!
4)начальство!...
Шеф повара-люди мало понимающие в приготовлении пищи,зато сколько пафоса!Да, я тоже могу начитаться в интернете рецептов и чувствовать себя Богом кулинарии но не прусь с этим на работу!хотите плести интриги? пишите детективные романы!но не трогайте нормальных делающих свою работу людей!!!
Товаровед это же директор повелитель и хранитель...склада!Малолетняя, соответственно мало чего видевшая в своей тупой жизни дура!такое ощущение что вещи которые она должна выдавать,она отрывает от сердца и личного запаса!
Старшие менеджера!Одна такая же как и товаровед но пафоса побольше!Вторая вроде нормальная но тоже с причудами.И весь прикол в том что первая выжывает другую,а та делает вид что не замечает!И вообще на кой черт в такой маленькой забегаловке два старших менеджера?Это получается на каждого рабочего по начальнику!
И апогей этой повести Директор!как начальник никуда не годится!постоянно станет над душой и диктует что тебе делать(как будто ты-см. пункт №1) при этом не понимает что катастрофически мешает людям работать!Курит по восемь пачек сигарет в день(это выглядит так-одна сигарета тушится в пепельнице а вторая в это время подкуривается) и выпивает 30 чашек кофе!И эта вся табачно-кофейная картина дополняется ст.менеджером(ну та что помоложе и выживает ту что понормальней) бухгалтером и товароведом-тоесть облако дыма и ведро кофе,которое мадамам даже впадло самим себе принести!мы такие же (но нормальные) люди!!!возьми сука и забери со стойки свой кофе!!!и по-моему персоналу нельзя курить в гостевом зале...Выганяете людей на улицу курить?Так выйди ты при -27* в тапочках покурить!!!
Требования от рабочих титанические, а поощрений никаких! еще и обосрут с ног до головы!
В общем я бы не советовал идти на работу в Якиторию на Воровского хотя бы из-за негативного отношения к личности работающего на них человека!И из-за алчных представителей высшего руководительства!
аноним
09.09.2011, 17:18
Есть несколько действительно неплохих ребят в коллективе, по суте все.
Начнем...
1) В основном весь коллектив это киевская область и села, я против сельских людей ничего не имею, но именно здесь собрались все так называемое "ЖЛОБЫ"! Подходишь к кассиру с просьбой рассчитать клиента, её нету, выходишь на курилку просишь рассчитать сразу начинается крик "а шо мени вже незя отдохнуть менутку!?", хоть ты и не виноват что гость просит счет; то же самое и с поварами, как не спросишь что-то, сразу жлобские шутки...
2) Ужаснейшее руководство! Держат за говно. Делают вид что это пятизвездочный ресторан! Что-бы старший менеджер к тебе подошел и ничего плохого не сказала... да такого не бывает! По любому то не так стоишь, то не то делаешь.
3) На кухне вполне нормальна ситуация облизать ложку и ей же насыпать суп, или облизать пальцы и ими-же накрутить ролы.
4) Сушисты почти все идиоты. Во время запары даже не стараются быстрее крутить ролы. Отпускают по часу.
5) Ходят постоянные гости которые не то что на чай не оставляют, они даже спасибо не скажут.
6) Все претензии к кухне и бару постоянно через официантов, а претензий ой как много! То волос в пасте, то чай как моча...
7) Лицо есть одно, менеджер, Оксаной звать. Так вот, от такого человека нужно держаться по дальше. Она из того типа людей, что думают если они стали менеджером, то по сути это почти то же, что стать владелец миром. Улыбается в лицо, а за спиной может и штраф выписать и сказать что-то неприятное, и никогда в жизни не пойдет тебе на уступок, как могут пойти другие менеджера. Тоже из серии покорителей столицы, из Нежина сама.
8) По сути рабочий день как им нужно. Если у тебя стоит смена с 9.00 - 20.00, то тебя никогда не отпустят в 20.00, а если запара, то будешь до двенадцати или часу ночи сидеть. А потом с утра опять такое... Действительно "Ненормированный рабочий день"! И ещё все время на ногах, только сядь в зале, даже если людей нету вообще... Штраф сразу.
9) Ставка 6 грн в час. Комментарии излишне. Есть ещё чай, и не всегда он есть. Но от твоего чая что ты заработал за день отнимают 31% и 5 грн на посуду. Заработал 100 грн? 64 унес домой! Заработал 200? 128 унес! Класс! А ой беда если ещё и форму испачкаешь... от 130 будешь должен.
Вообщем рад что уволился с этой дыры. Ребята. Подумайте прежде чем туда идти. Удачи всем при поиске работы =)